Признаки приближения

При анализе древних легенд, мифов и преданий можно подробно описать признаки и события, которые будут происходить по мере приближения этого крупного планетарного объекта.

Рассмотрим их более подробно:

Если взять за основу эту примерную схему расположения Планеты Х, а также информацию 1983 г. (В то время были научные статьи об обнаружении крупного небесного тела), то мы получаем следующее: Размер планеты в 4-5 раз больше Земли, объект движется снизу эклиптики (Южная часть), угол 32-36 градусов (необходимо уточнение). Объект движется к центру солнечной системы.

Примерное расположение Планеты Х

В итоге мы должны получить следующие последствия:

  1. Возмущения орбит внешних планет (Нептуна и Урана). Это еще заметили в 1978 году Роберт Харрингтон и Том ван Фландерн, американские специалисты в области небесной механики из обсерватории ВМС США в Вашингтоне. Они получили неоспоримые доказательства того, что орбиты Урана и Нептуна претерпевают искажения, вызванные, скорее всего, гравитационным воздействием какого-то неизвестного небесного тела. Дальнейшие исследования и расчеты показали, что загадочное небесное тело должно иметь массу, в три-четыре раза превышающую массу Земли.
  2. Сильнейшие возмущения магнитного поля Земли, смещение магнитных полюсов и сильные геомагнитные бури. В последние несколько лет смещение магнитного поля увеличилось в 5 раз и продолжает набирать обороты. Например Южный полюс уже переместился на 900 км и вышел в Индийский океан!
  3. Так как объект сопровождает неисчисляемое количество мусора (метеориты, кометы и астероиды), то следует ожидать появления новых комет и астероидов в опасной близости от Земли. Массовые наблюдения метеоритов и болидов.
  4. Существенные возмущения орбит планет земной группы и их спутников (Венера и Земля замедляют свое вращение). В данный момент стало наблюдаться отклонение в движении Луны. НАСА выпустило статью под названием «Об аномальном увеличении эксцентриситета орбиты Луны»Статья датируется ноябрем 2011 года за авторством членов Королевского Астрономического Общества Криса Бенна (Ла-Пальма, Испания) и Ральфа Мартина (Кембридж, Великобритания). В статье содержится информация, собранная за период наблюдений Луны в течении 38 лет, которые говорят о том, что произошло увеличение эксцентриситета орбиты Луны. Причем эту аномалию ученые объяснить не в состоянии и лишь констатируют факт. Однако в статье приводятся доводы что изменение эксцентриситета орбиты может оказывать влияние некая огромной массы планета, пока находящаяся вне зоны видимости, однако вопрос, что же собственно повлияло на изменение эксцентриситета орбиты сейчас остается открытым и версия с воздействующим на луну сторонним небесным и массивным телом является возможной, но отнюдь не основной и не приоритетной…
  5. В следствии возмущения орбит, должны существенно и резко увеличиться аномальные погодные явления, а также расхождения в движении Луны, Солнца и звезд (Для проверки этих фактов нужны старые астрономические таблицы, которые не подвергались корректировке. Современные программы-планетарии для этого не годятся).
  6. Боюсь саму Планету Х мы не увидим до момента когда она будет проходить мимо Земли — это будет уже слишком поздно, к тому времени последствия близкого присутствия этого объекта будут очевидны всем. Полагаю что в данный момент «Объект» находится внизу эклиптики находясь рядом с Солнцем, но утверждать этого не могу, поскольку Планету Х окутывает плотное облако пыли, и скорее всего она не отражает солнечный свет и выглядит весьма тускло. Впрочем зафиксировать ее можно с помощью орбитального инфракрасного телескопа, что и было сделано еще в 1983 г. В Интернете полно видеороликов где показано Солнце, а рядом с ним второе солнце, но при проверке, это оказались всего лишь блики или оптические эффекты — ГалоПоэтому самый главный вопрос: Где находится Планета Х — остается открытым.
  7. Момент прохода Объекта рядом с Землей вызовет ужасные последствия. Выпадение красной железной пыли (окислы железа — ими завален Марс), которая окрасит воду в некоторых обширный регионах Земли в красный цвет. Пыль эта содержит в своем составе никель, в связи с этим у людей и животных возникнут сильные аллергические реакции на коже. Близкое присутствие заставит Землю замедлять свое вращение из-за неравномерности поверхности, в итоге на дневной стороне окажется Атлантическое побережье Америки и Западная часть Африки. Следом за этим последует внушительное выпадение метеоритного дождя. Содержащиеся в хвосте Планеты Х углеводороды, огромными потоками устремятся на Землю вспыхивая от молний — начнут гореть леса. Вполне возможно что в хвосте Нибиру содержатся огромные запасы воды, оставшиеся от столкновения с Землей в глубокой древности. Эта замерзшая вода (кометы) устремится на Землю и затопит какую-то часть территории, как и было написано в древних преданиях: — Поскольку великие соленые воды повышаются при его приходе и ревущие ливни потоками падают на землю, даже герои среди смертных мужчин будут впадать в безумие. В Библии написано: И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и умножилась вода.

<= Земля в переворотах     Сдвиги полюсов =>

Nibiru Secrets © 2011-2017