Знакомство с Зетами (Zeta Reticuli)

Знаете вы это или нет, но вас готовят к контакту с инопланетянами.

НЛО стали мейнстримом в 2019-2021 гг. — следующий вопрос: кто ими управляет? Основные средства массовой информации и агентства, которые их направляют, десятилетиями скрывали правду об НЛО, и в этом году они наконец изменили свою позицию. Учитывая, что мы знали, что НЛО реальны, за много десятилетий до этого, и что мы также знали, что инопланетяне вовлечены во все эти явления, действительно ли мы будем ждать еще много десятилетий, чтобы мейнстрим признал, что инопланетяне тоже реальны? Или мы начнем прислушиваться к тому, что независимые СМИ говорили об этом десятилетиями назад?

Человечество готовится к контакту на массовом уровне. Это грубая правда, но ее нельзя отрицать, если посмотреть, насколько массы заинтересованы и жаждут контента, связанного с этой темой. Некоторые из наиболее просматриваемого, читаемого и ищущего контента в Интернете и YouTube относятся к инопланетянам и НЛО. Конечно, некоторые могут все еще скрывать это, но это быстро изменится!

Почему это так долго было секретом? По правде говоря, самый большой секрет почему раскрытие инопланетян и НЛО было подавлено — это то, что не особо обсуждается. Обычно мы слышим о таких вещах, как подавление технологий, особенно об энергетических системах. Как эти вещи попали сюда? Какие двигательные установки они используют? Эти вопросы приводят людей к тому факту, что технологии создания НЛО в конечном итоге подорвут нашу олигархию по ископаемому топливу настолько, что это разрушит нашу экономику.

Конечно, это было бы не так уж и плохо. Почему? Потому что, если учесть, что это будет означать наличие бесконечной и «бесплатной» энергии, стоимость товаров резко упадет.

Бесконечный запас продуктов местного производства, повсюду! Бесконечная энергия, установленная повсюду! Автомобили и строительные объекты, не создающие загрязнения. По сути, мы могли бы жить в обществе, построенном так, что нам не нужно быть рабами денег или долгов, потому что изобилие просто стало бы естественным явлением общества, построенного с использованием изобильных технологий, которое гармонично на своем месте.

Мы все можем видеть ценность такого раскрытия информации и причину, по которой это должно быть сделано. Но есть кое-что еще глубже.

Самый большой секрет.

Вопрос в том, знаем ли мы, что эти технологии существуют, и что они подавляются. И если мы знаем, что люди уже пытались реконструировать или создать эти технологии, и не все были убиты или подвергались угрозам, то по какой причине эти вещи сдерживаются? Почему мы до сих пор массово отрицаем это?

По правде говоря, все сводится к сознанию. Решения есть, но они не появятся, пока человечество не будет к этому готово. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО означает быть готовым? Это означает, что мы достаточно повзрослели как раса, чтобы мы действительно могли нести ответственность за то, к чему у нас будет доступ. Не только это, но и возможность сказать, что мы «закончили» в каком-то смысле, что мы вышли за рамки наших старых путей.

Хотя это звучит как несколько нагруженных предложений, и они в некотором смысле таковы, на самом деле здесь говорится лишь о том, что человечество застряло в цикле опыта, в котором мы постоянно видим все и каждого как отдельных от нас. Мы люди, живущие своей идентичностью и жизнями, и мы здесь просто для того, чтобы выжить. Мы верим в ограничивающие идеи того, чем является и чем должна быть наша реальность, и поэтому сознательно создаем эту реальность.

Но в это время глубоко внутри нас есть это чувство, когда мы начинаем глубоко сомневаться в наших путях. Как мы относимся друг к другу, наши политические системы, существующие манипуляции и контроль элиты, экзистенциальная реальность того, кто мы есть и насколько мы на самом деле являемся просто сознанием и все взаимосвязаны. Эти глубокие вопросы просят нас понять, кто мы есть на самом деле и почему мы здесь. И многие из нас так и поступают. Это начинает создавать нестабильность и изменения в нашей системе, потому что сознание, которое поддерживает наш старый мир, начинает давать трещины, и возникает новый.

МЫ готовимся к контакту. Это происходит не через кого-то другого, это коллективный феномен, который является просто следующим этапом пути человечества. По мере того, как наше сознание продолжает меняться, когда мы действительно задаем вопросы, меняя наши собственные модели, привычки, мысли и действия, мы начнем действительно создавать решения, необходимые для создания мира, в котором мы можем процветать. И разоблачаются технологии. Все сводится к тому, что эту работу должны делать ВСЕ, а не правительства или кто-то еще, идущий нас спасти. Речь идет о создании всего населения с менталитетом по-настоящему уполномоченных и ответственных, в отличие от необходимого управления и ощущения беспомощности.

Вот почему величайшая причина того, почему реальность инопланетян так подавляется, сводится к сознанию — потому что с введением в жизнь инопланетян приходит множество переживаний, которым мы еще не подвергались.

Природа сознания

Согласно Зетам, основой всего существования является Живое существо, которое они называют «тотальным сознанием». Сознание — это энергия, имеющая бесконечные измерения. Оно формирует все, что существует, включая нашу материальную вселенную и другие состояния существования, недоступные нам сейчас. Сознание — это самосознание, которое образует иерархическую организацию сущностей, которые могут существовать в кажущемся отделении друг от друга. Сложная сущность состоит из менее сложных аспектов. Например, сущность души может быть комбинацией других сущностей, известных как духи. Хотя духи образуют «групповой разум» в сущности души, они являются отдельными существами и могут иметь независимый опыт.
Зеты говорят нам, что сознание — это сущностная природа всего сущего. Все, что существует, включая все мысли, является конфигурацией этой энергии. Сознание может переконфигурировать себя силой мысли.
Существует четко определенный процесс создания, который существа могут использовать для изменения своего окружения. Наше знакомое трехмерное пространство и все его содержимое являются иллюзорными конструкциями в том смысле, что они сформированы мыслительными процессами существа. Существа, способные мыслить, также существуют в других областях сознания, отличных от нашего физического опыта. Существа в различных отдельных средах вносят свой вклад в общее переживание всего сознания.
Цель существования состоит в том, чтобы самоосознающее целостное сознание развивалось и училось. Поскольку все мы являемся взаимосвязанными сторонами этой сущности, его цель — наша цель. Есть необходимость развиваться определенным образом.
То есть у граней душ есть врожденное желание стать частью коллективного или группового сознания и вернуться в состояние единства, откуда они пришли. Сущность может достичь этого, увеличивая свое вибрационное состояние.

Родная звездная система Зетов

Zeta Reticuli

Дзе́та Се́тки (ζ Сетки, лат. Zeta Reticuli) — двойная звезда в созвездии Сетка. Находится на расстоянии около 39 световых лет от Солнечной системы. Звёздная система видна невооружённым глазом, но поскольку на небесной сфере она расположена в южном полушарии, то недоступна для наблюдения севернее тропиков.

Система представляет собой две звезды, похожие по своим свойствам на Солнце. Они удалены друг от друга на расстоянии около 3750 а. е. и делают полный оборот вокруг общего центра масс приблизительно за один миллион лет. Ранее предполагалось, что обе компоненты системы сформировались в гало, однако дальнейшие исследования показали, что они зародились, скорее, в диске, поэтому их возраст оценивается в 8 миллиардов лет.

ζ Сетки A

ζ¹ Сетки относят к спектральному классу G2,5 V, она имеет 93 % солнечной массы, 79 % светимости и 91 % диаметра Солнца. Температура поверхности составляет 5725 кельвинов. Концентрация элементов тяжелее гелия (металличность) в этом жёлтом карлике составляет 60 % от солнечной

ζ Сетки B

ζ² Сетки очень похожа на наше Солнце: она относится к спектральному классу G1 V, имеет 99 % массы Солнца, 99 % его диаметра и 102 % его светимости. Температура поверхности звезды составляет до 5875 кельвинов. Данная звезда интересна для наблюдений, поскольку (из-за большой схожести с Солнцем) позволяет определить более точно процессы, происходящие в двойных системах.

Описание Зетов:

Фоторобот составленный по описаниям очевидцев в передаче Дневники НЛО 1995г
Мексика. Изображения инопланетян на нефритовых камнях

Худое тело и конечности

На руках по 4 пальца, длинные

Рост: 120 см

Общение: телепатическое

Наша родная планета находится в звездной системе Zeta Reticuli, или, сказали бы мы, в том, что вы называете Zeta Reticuli. У нас, конечно же, для вещей есть свои собственные имена. На самом деле, Zeta Reticuli — двойная звездная система, или по крайней мере та ее часть, о которой знаете вы. В действительности, там есть намного больше, чем вы осведомлены. Двойные звезды обращаются вокруг друг друга на противоположном конце Zeta Reticuli, меньшим, чем 1/3 самой звездной системы. Оставшиеся 2/3 составлены из звезд, невидимых для вас, на Земле, но, тем не менее, воздействующих гравитационным притяжением на остальные звезды и планеты в системе. Эти 2/3 массы звездной системы понятны только благодаря причудливой природе танца двух видимых двойных звезд, видимого для вас, на Земле.

Что мы говорим вам, так это то, что вам неизвестна планета, с которой мы родом, так как это часть 2/3 массы звездной системы, неизвестной вам. Вы думаете, что наши глаза стали такими большими потому, что наше солнце стало тусклым? Ходили слухи, что наша планета умирает, и поэтому мы ищем генетического возрождения на вашей планете, на Земле. В действительности, наша планета уже давно умерла, и мы поддерживаем жизнь искусственными способами целую вечность. Мы научились жить в полостях внутри планет, при искусственном освещении. Мы считали это более гостеприимным, даже перед тем как разрушили нашу планету.

Ввиду того, что у нас особый тип тела — оно очень тощее относительно головы, мы полагаем, что люди будут способны отличить нас. В действительности, недостаточное различие вызвано не трудностями, испытываемыми контактерами, а настойчивой пропагандой, направленной против нас. Она будет лишь увеличиваться по мере того, как население будет чувствовать себя все более и более спокойно при мысли о принадлежности к гражданам галактики.

Внешнего уха нет, только внутреннее ухо
Мексика. Изображения инопланетян на нефритовых камнях

ВИДЕО

Инопланетяне существуют, и они вступали в контакт с людьми. Такое заявление сделал американский астронавт Эдгар Митчелл. В НАСА уже поспешили назвать заявление своего бывшего астронавта выдумкой. 

Инопланетяне существуют. Они много раз посещали нашу планету, об этом знают космические агентства, спецслужбы, военные и чуть ли не все влиятельные политики, но информацию держат в тайне, считают её опасной. Это слова не очередного одинокого фермера, который заявляет, что был похищен пришельцами, и не какого-нибудь «увлёкшегося» уфолога-самоучки. Такие заявления в эфире британской радиостанции сделал Эдгар Митчелл – один из самых известных американских астронавтов и ученых. Он был в составе экспедиции «Аполлон-14» в 1969 году, высаживался на Луну. Вместе с Аланом Шеппардом 9 часов ходил по её поверхности – это своеобразный рекорд. Митчелл написал десятки работ по астрофизике. Об инопланетянах говорит на полном серьезе. 

«Они действительно очень похожи на то, как их изображают в кино. Невысокие, худые, с большими глазами и головами. Технологически они гораздо более развиты, чем мы. Если бы они захотели, они бы нас давно уничтожили. Правительство скрывает всё это – лет уже 60. Но я-то знаю, я же связан был и с военными, и с разведкой. Скоро вообще очень много интересного откроется», — предсказывает Эдгар Митчелл. 

Журналисты после интервью с Митчеллом сразу связались с британскими уфологами. Их реакция была предсказуемой: «Это же настоящая сенсация! Доктор Митчелл – замечательный ученый, астронавт, доктор наук, герой Америки, и если он говорит о таких вещах – значит, надо прислушиваться!» 

Впрочем, в аэрокосмическом агентстве США к заявлениям Митчелла отнеслись скептически. Вот цитата из заявления НАСА: «Мы не занимаемся поисками НЛО и не участвуем в каких-либо теориях заговора по поводу инопланетян. Доктор Митчелл – великий американец, но его мнения по поводу пришельцев мы не разделяем».