Гуманоидный гибридный вид — Jamin Palpanensis

Этот странный вид был обнаружен Хуакеро на территории Наска. Место обнаружения до сих пор держится в секрете. Этот вид является что-то среднее между гуманоидными рептилиями и человеком.

Гуманоидный гибридный вид

Общее описание

Мексиканский биолог Хосе де ла Крус Риос Лопес назвал этот новый вид «Jamin Palpanensis», он представлен экземплярами, известными как «Мария» и «Wawita», и его размеры относительно близки к Homo Sapiens.

Описание вида
1 Голова вытянута назад — нет волос
2 Большие глаза (5,5 см в диаметре)
3 Нос без носовой перегородки 
4 Рот с большими выступающими губами 
5 Отсутствие молочных желез 
6 Отсутствие пупочного рубца 
7 Ладонь руки без пястной кости 
3 пальца руки с 5 фалангами. 
8 Нет апофиза пяточной кости. Нет плюсневой кости. 
9 Нога с 3 пальцами и 5 фалангами

По описанию биолога Хосе де ла Крус Риос Лопес

Мария ростом 1,68 м. Ее положение тела делает измерение роста приблизительным. Общие характеристики выглядят как Homo Sapiens . Тем не менее, существуют важные различия, связанные, в частности, с тремя пальцами рук и ног, а также с другими фенотипическими характеристиками. Голова удлиненная, длина спереди 31 см. Черепная емкость превышает 20% по сравнению с Homo Sapiens . Глаза тоже очень большие и миндалевидные. Они 5 см в диаметре. У черепа нет ушных раковин, а есть только отверстие для ушного канала. Мы наблюдаем наличие малогабаритных ноздрей без носовой перегородки. Голова «Марии» в удовлетворительном состоянии мумификации не имеет ни волос, ни бровей, ни ресниц. Исследуемый образец — женского пола, согласно уже проведенному анализу ДНК. У нее нет молочных желез, и пупочный рубец отсутствует. У позвоночника 26 костей, а у Homo Sapiens 32.

Руки

Кисть руки и отпечатки пальцев
1 Карпальная кость 
2-5 Фаланги 
6 Дистальная Фаланга 
7 Отпечаток пальца

По словам биолога Хосе де ла Крус Риос Лопес

Запястье этого биологического объекта состоит из запястных костей и имеет длину 5 см. У руки нет ладони, как у Homo Sapiens . Пястной кости нет. Это трехпалое существо с тремя пальцами на руках и ногах и 5 фалангами.

Каждая рука в среднем 17 см в длину, выглядит сильной. Ноготь гоминидного типа покрывает от 80 до 90% дистальной фаланги. У Homo Sapiens он покрывает только от 45 до 50% первой фаланги. Отпечатки пальцев по-прежнему частично видны. Мы также наблюдаем следующие типы суставов:

  • фаланговые запястные суставы
  • проксимальные межфаланговые суставы и дистальные межфаланговые суставы.

Нет пястно-пястного сустава из-за отсутствия пястных костей. Так что, строго говоря, нет ладони. Рука имеет в общей сложности пятнадцать фаланг и двенадцать точек сочленения в пальцах.

На коже видны выпуклости как у рептилий

Ноги

Ноги «Марии» имеют длину 21 см и имеют те же анатомические особенности, что и кисти: ногти гоминидного типа и наличие отпечатков пальцев. Эти отпечатки пальцев, видимые на некоторых пальцах, сильно отличаются от отпечатков известных видов гоминидов. Размер подошвы 7 см. Пальцы имеют длину четырнадцать сантиметров. Дистальные фаланги, кажется, приспособились к эволюционному процессу этого вида, располагаясь под углом 90° вниз. «Колодки» на конце пальцев имеют диаметр 1,2 см. Вероятно, они служили опорой и демпфированием пальцев при ходьбе в процессе двуногой ходьбы.

Строение стопы
1 рентген ноги Марии 
2 Схема ноги. 
Красное — пяточная кость. 
3 Схема ногиHomo Sapiens. Светло-синий — пяточный апофиз, отсутствующий у Марии.

По словам биолога Хосе де ла Крус Риос Лопес

Разница между   ступнями Homo Sapiens и ступней мумии «Мария» заключается не только в наличии трех пальцев, но также в длине и размере его фаланг, а также в пяточной кости, которая у Марии очень велика.

Ахиллесова пята
Перонеальное сухожилие
Кости стопы
Внутренние органы "Марии"
1  Сердце 
2 Бронх 
3 Позвоночный столб 
4 Сустав плеча

По материалам работы доктора Раймундо Саласа Альфаро

Органы мумии «Мария» все еще находятся внутри тела так же как и мозг. Этот образец не принадлежит ни к одной группе млекопитающих. Он не может быть связан с какими-либо видами приматов или какими-либо известными гоминидами. Радиоуглеродный анализ показал возраст 1750 лет!

Источник