Бразильский сенатор заявил, что в октябре 2017 к Земле приблизится Нибиру Планета-Х

Об угрозе из космоса в лице новой планеты Нибиру, теперь говорят не только уфологи-любители и ученые-астрономы, но даже и официальные лица. Так, бразильский сенатор Тельмарио Мота во время пленарного заседания 25 мая 2017 года привлек внимание сенаторов громким заявлением о грядущей мировой катастрофе, причиной которой станет приближающаяся к Земле таинственная планета Нибиру

Бразильский сенатор Тельмарио Мота на заседании Сената прошедшего 25 мая заявил, что планете угрожает смертельная опасность и уточнил, что в октябре 2017 года наша планета пострадает от приближения к ней планеты известной, как «Планета Х» или «Нибиру».

«Я получил информацию из надежных источников в НАСА, которым я доверяю. НАСА знает о приближении Планеты Х или, как ее еще называют «Нибиру». Мир такой, каким мы его знали, скоро перестанет существовать. История человеческой цивилизации скоро закончится», — заявил сенатор.

«Планета-Х уже оказывает влияние на гравитационное поле Земли, мир уже сталкивается с природными катаклизмами небывалой силы. Совсем скоро две трети человечества погибнет от голода и болезней, а мощные катаклизмы сотрясут планету и наша цивилизация погибнет», — сообщил Тельмарио, основывая свое заявление на секретной информации полученной из НАСА.

Тельмарио обратился к советникам с просьбой более детально изучить этот вопрос и придумать решение проблемы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2014-2017