Увеличение количества НЛО в 2020 году

Итак, в 2020 году мир изменился. Весь мир ушел в «самоизоляцию», которую ввели, как по команде все страны мира. Редкое единодушие. 
Мир самоизолировался, по сути «Земля остановилась», но события на ней совсем не остановились. То, что постоянно ускользало от нас, а именно феномен НЛО или как его теперь называют по новому — «Неопознанные воздушные явления», вышел на совершенно новый уровень.
Если раньше наблюдения НЛО сводились к очень нечетким наблюдениям неких объектов, которые целенаправленно избегали попадания не только в объективы камер наблюдателей с земли, но и вообще старались быть незримыми для землян — использовали системы маскировки, летали на невероятно огромных скоростях, старались избегать густонаселенных районов, перемещались на больших высотах, то сейчас, все изменилось.
НЛО, ведут себя крайне показательно, наплевательски к тому факту, что земляне могут их увидеть и снять на видео. Более того, они умышленно демонстрируют себя и свое полное технологическое превосходство над нашими технологиями.

Их новое поведение, отличается от того, что мы наблюдали раньше. Технологии, форма летательных аппаратов, появление на небольших высотах, зависание на виду у всех над густонаселенными районами и крупными городами. Это происходит по всему миру и достаточно посмотреть примеры таких появлений в 2020 году.
Сразу бросается в глаза, что поведение НЛО изменилось кардинально.
То, что на нашу планету прибыли и продолжают прибывать новые внеземные силы, косвенно подтверждает недавний запуск ракеты Илона Маска с космонавтами на борту к Международной Космической Станции. Во время этого запуска, ракету и капсулу с астронавтами сопровождали множество НЛО и все это, транслировалось в прямом эфире на весь мир. Это видели — миллионы людей.

Впервые в истории в прямом эфире не скрывая, показали миллионам людей то, что в атмосфере нашей планеты и на ее орбите присутствуют НЛО. А, ведь раньше, даже из-за одного НЛО промелькнувшего в объективе камер прямых трансляций с МКС или во время прямых включений с орбиты, трансляцию немедленно прерывали, но не в этот раз.

Ниже приведены выдержки от их послания, которому уже больше десяти лет, в котором они предупреждали, что будут более активно демонстрировать свои летательные аппараты и не только их…

Как и миллиарды других в этой галактике, мы сознательные существа, которых некоторые называют «инопланетяне», хотя реальность несколько тоньше. Нет принципиальной разницы между вами и нами, за исключением опыта определенных этапов эволюции.

Ни ваши ученые, ни ваши религиозные представители не говорят со знанием дела об определённых необъяснимых воздушных и небесных событиях, о которых человечество является свидетелем на протяжении тысяч лет. Чтобы узнать правду, надо смотреть правде в глаза без шор собственных убеждений или догм, насколько приличной она может быть. Все большее число анонимных исследователей из вас изучают новые пути познания, и они оказались очень близки к реальности. Сегодня ваша цивилизация наводнена океаном информации, из которого лишь крошечная часть реальна, чтобы меньше расстраивать вас, и тщательно дозируется.

Для нас, непосредственным следствием вашего положительного коллективного решения будет материализация многих судов, в вашем небе и на Земле. Для вас, прямой эффект будет в быстром отказе от многих верований и убеждений. Простой и убедительный визуальный контакт будет иметь огромные последствия для вашего будущего. Большинство знаний будут изменены навсегда. Организация ваших обществ будет глубоко изменена навсегда, во всех сферах деятельности.  Могущество станет индивидуальным, потому что вы для себя увидели бы, что мы существуем как живые существа, не подчиняясь какой-либо внешней власти. Конкретно, вы бы изменили масштаб ваших ценностей.

Наши отношения могут развиваться поэтапно. Несколько этапов за несколько лет или десятилетий будут происходить: демонстративное появление наших кораблей, физическое появление рядом человеческих существ, сотрудничество в технической и духовной эволюции, открытие частей галактики.

На каждом этапе новые выборы будут предложены вам. Затем вы должны решить для себя, чтобы выйти на новые этапы, если вы считаете это необходимым для вашего внешнего и внутреннего благополучия.

Никакого вмешательства не будет предпринято в одностороннем порядке.

В текущей ситуации, принцип предосторожности, который состоит в том, чтобы не пытаться нас обнаружить, больше не работает. Вы уже в ящике Пандоры, который «третья сторона» создала вокруг вас. Какое бы решение вы не приняли, в любом случае, вам придется выйти из него. Перед лицом такой дилеммы вы должны спросить свою интуицию:  — Вы хотите видеть нас своими глазами, или просто верить в то, что ваши «власти» говорят вам? Это реальный вопрос! После тысяч лет, в один прекрасный день, этот выбор должен был быть неизбежным: выбирать между двумя неизвестными.

Полный текст послания

Ниже приведены случаи наблюдения НЛО с начала 2020 года (то есть за полгода):