Интервью с доктором Рональдом Шимсчук

nibiru-noweНа прошлой неделе доктор Рональд Шимсчук поведал эксклюзивную информацию о Нибиру и надвигающемся кризисе и как правительства во всем мире отчаянно пытаются скрыть эту информацию, убирая всех заслуживающих доверия информаторов. Однако в последнее время, некоторые профессиональные астрономы поднялись из тени, чтобы высказать свою озабоченность по поводу Нибиру и ее потенциального воздействия на нашу планету. Можно только догадываться, почему спустя более тридцати лет сокрытия, только сейчас,члены научного сообщества начали раскрывать “весьма секретную” информацию с большим риском для своей безопасности, и ставя своих близких людей в рискованное положение.

В приведенном ниже отрывке, доктор Рональд Шумсчук, бывший сотрудник NASA, который имеет двойную докторскую степень в области авиационной техники и астрономических наук, раскрывает информацию о Нибиру:

SB: Рональд, спасибо еще раз за то, что захотели поговорить с нами об этом очень важном вопросе.

Доктор Шимсчук (DS): Я всегда немного нервничаю по этому поводу, но это то, что нужно делать.

SB: Давайте начнем с тех же основ. Почему вы решили все рассказать?

DS: Я до сих пор борюсь с этим решением каждый день. И, откровенно говоря, я не буду ни в коем случае иметь какую-либо выгоду если расскажу об этом. Как ученый, я провел большую часть своей жизни в поисках простых ответов на сложные вопросы. И для меня рассказать эту информацию является самым трудным шагом с которым я столкнулся. Я был посвящен истине, и в течение долгого времени я помогал скрыть эту информацию, которая может стоить миллионы или миллиарды жизней. Как и многие из моих коллег, я боялся за свою жизнь, и жизнь моей любимой Дарлин, упокой ее душу – она умерла год назад. Теперь у меня нет живых родственников. И моя сознательность не могла долго нести бремя вины.

SB: Вы говорите что “они” угрожают вашей семье, если вы подтвердите информацию о Нибиру?

DS: Они не явно сказали – угроза подразумевалась. Это та причина, как я считаю, которую предыдущий собеседник указал, почему люди которые владеют информацией не делают признаний находясь на смертном одре – из-за страха что могут принести вред своим близким. Не существовало никаких сомнений, что если бы я рассказал об этом год назад или два, произошло бы что-нибудь плохое с моей женой, а затем позаботились и обо мне. Но они не могут теперь отнять ее у меня.

SB: Как вы можете объяснить внезапный всплеск астрономов готовые в настоящее время говорить о Нибиру? Многие из них имеют семьи. Они не ставя под угрозу безопасность своих семей?

DS: Несмотря на то, что я могу говорить только за себя, я могу порассуждать: Это как домино, когда один падает, то и другие падают. Здесь мы имеем обратный результат, один человек встал после того, как другой, по существу, усиливает своего компаньона. Я сомневаюсь, что я продвинулся бы вперед, если другие, как д-р Евгений Рикс, не принял первый, смелый шаг. И что еще более важно, мы достигли пропасти: пять, десять, тридцать лет назад, мировые правительства имели ошибочное убеждение, что они могли бы скрывать правду почти до бесконечности. Но время истекло, и хотя они не хотят это признавать, но я считаю, что они понимают  – уже нельзя больше скрывать правду”.

SB: Как долго правительству известно о Нибиру? И все они работали вместе, чтобы держать это в секрете?

DS: Во-первых, я считаю, что им о ней известно с 50-х годов. И, да, основные мировые правительства – каждое готовится по своим собственным путям. Они сговорились против населения мира, чтобы тщательно сохранить эту самую секретную информацию в истории. Большая тройка – США, Россия и Китай – все они были в “Первом протоколе” в течение некоторого времени, а это означает, что их подземные жилые убежища подготовлены, вторичные и временные правительства готовы, и я мог часами говорить об том.

SB: Возможно, у нас еще будет шанс для другого интервью. В нашей предыдущей дискуссии, вы сказали, что Химиотрассы – это один из методов, посредством которого власть имущие пытаются скрыть Нибиру. Вы ранее говорили что Нибиру еще достаточно далеко и что ее видно только на больших высотах в южном полушарии, с мощной оптикой. Так почему им нужно в настоящее время использовать Химиотрассы? И как вы реагируете на сообщения, которые говорят, что Химиотрассы имеют другие цели, такие как например: отравить население?

DS: Я отвечу на вторую часть вопроса: Вполне возможно, что атмосферные аэрозоли служат нескольким целям. Я действительно не знаю. Но меня больше ничего не удивляет. Я знаю, что одна из причин – это препятствовать видимость системы Нибиру. Это я знаю точно, потому что видел документацию по данному вопросу. Они распыляют их уже в течение многих лет, эти полупрозрачные, светоотражающие нановолокна активно воздействуют с оксидом алюминия и другим ингредиентами, создавая барьер, экран, или “дымку” чтобы ограничить видимость оптики. В течении некоторого времени, химические вещества сохраняются в атмосфере.

SB: Расскажите как можно проще, что такое “Нибиру”?

DS: Это общий или всеохватывающий термин того, что я и другие ученые называем “Система Нибиру”. По существу – это маленькая солнечная система, которая будет пересекаться с нашей. В ее сердце коричневый карлик вокруг которого вращаются семь спутников или лун, некоторые как наша луна, другие меньше. Этот коричневый карлик имеет железо-никелевое ядро. Прогнозируется, что этот объект будет проходить в пределах 0,3 а.е. от Земли.

SB: Как это далеко с точки зрения непрофессионала?

DS: Примерно 28 млн. миль, или одна треть расстояния от Земли к Солнцу.

SB: Так что не будет никакого прямого воздействия. Мы знаем, что Ваше время ограничено, поэтому я закончу быстро. Какие могут быть сценарии в этом случае?

DS: Худший: Ничто на планете не выживет. Лучший: Сдвиг Полюсов. Он сопровождается повышением уровня воды во всех крупных водоемах, вулканических извержений, цунами которые продвинуться на сотни миль в глубь материков. Землетрясения магнитудой более 10 баллов вдоль всех основных линий разломов; шесть-восемь во всех других областях. В основном – все худшие части Библии.

SB: Когда она будет здесь?

DS: Существуют различные мнения. Некоторые коллеги и я согласен, что события будут разворачиваться в период с сентября по декабрь любого года.

SB: Как всегда, спасибо вам, д-р Шимсчук. Я надеюсь, что мы сможем еще раз пообщаться с вами.

DS: Я тоже.