Гуманоидная рептилия (Продолжение 1)

Обновлено 19.09.2021

Тот факт, что мы не одиноки, имеет огромное значение для науки и техники, истории, а также возможных метафизических/духовных последствий. Это действительно открывает ящик Пандоры, и это один из многих примеров, которые позволяют нам увидеть, как человечество было приучено мыслить определенным образом, ограничивая нашу реальность, несмотря на все свидетельства, которые противоречат давно существующим системам убеждений.

В конце концов, идея о том, что во Вселенной или мультивселенной есть другие высокоразвитые разумные формы жизни и, возможно, другие измерения, которые посещают и посещали нашу планету в течение очень длительного времени, скорее всего, просто верхушка айсберга.

Это не новое открытие. У нас давно было такое знание об НЛО и инопланетянах — культура и элиты просто подавляли это знание.

Продолжаем публиковать новый материал по теме «Гуманоидная рептилия». Больше информации доступно по ссылкам:

Гуманоидная рептилия (Основная страница)

Генетический анализ образцов тканей мумий, найденных в Перу

Инопланетные мумии из Перу: хронология поисков и исследований

Результаты исследований ДНК тканей «Марии» и «Вавиты»

Дмитрий Галецкий — Анализ перуанских мумий

Интервью с Дмитрием Галецким о перуанских мумиях

Невероятные мумии Наска — Роберт Салас

Гуманоидный гибридный вид — Jamin Palpanensis

Трехпалые руки

По итогам «Конгресса Республики Перу» (Congress of the Republic of Peru) публикуется история нахождения удивительных артефактов, включая мумии внеземных существ. Сама история удивительна и показывает всем нам, что целеустремлённость учёных в Перу позволила миру обрести эти удивительные доказательства существования инопланетных цивилизаций.

Перелом ребра

Источник