События до и во время сдвига полюсов

Все варианты сказаний и предсказаний о Конце Света имеют сходные черты. Как правило, наступление Конца Света связывают с приходом мессии — Иисуса Христа, Саошьянта (в зороастризме), Майтрея (в буддийской мифологии), Машиаха (в иудаизме). Мессия приходит, чтобы победить зло и совершить «Страшный суд». Фоном Страшного суда является мировая катастрофа —Сдвиг полюсов, когда происходит разрушение мира, потоп, мировой пожар и т.д. После очищения мир вновь возрождается.

Древние предания, повествуют нам о том что это событие обязательно произойдет рано или поздно! И даже даются конкретные признаки как определить время последних времен. Ниже собраны основные события которые подробно описаны в легендах и преданиях повествующих о наступлении конечных времен.

Представление Планеты Х исходя из легенд и преданий

Затем настал день, когда все стихло и наполнилось страхом, ибо Бог повелел появиться в Небесах признаку, чтобы люди знали, что Земля будет сокрушена, и этим признаком была странствующая звезда.

Звезда росла и увеличивалась до большой яркости, и созерцать ее было страшно. Она выдвинула рога и загудела, став непохожей на любую другую когда-либо видимую ранее.

Затем в Небесах явился Бог, Его голос звучал, как раскаты грома, и Он был облачен в огонь и дым. В Своей деснице он нес молнии, а Его дыхание нисходящее на Землю, несло с собой жар и серу.

Разрушения и воссоздания Земли было не единожды, но дважды. Во время великого уничтожения Земли, Бог сделал дракона из неба. Дракон был страшен и хлестал хвостом, он дышал огнем и раскаленными углями, и великая катастрофа настигла человечество. Тело дракона имело ярко красное свечение, а сзади был хвост дыма. Он выбросил золы и горячих камней, приход его вызвал гром и молнии, а моря вышли из своих берегов, разливаясь повсюду…

Манускрипт Колбрин

Список значимых и существенных событий по мере приближения Планеты Х к солнечной системе и Земли:

Некоторые события уже начинают происходить и наращивают свою силу, другим только предстоит еще начаться. Следим за развитием событий.