Американский астронавт рассказал об инопланетянах

В прямом эфире телекомпании Fox News доктор Эдгар Митчелл, бывший астронавт программы «Аполлон» и шестой человек, высадившийся на Луне во время миссии «Аполлон-14», разгласил информацию о том, что инопланетяне существуют и правительство США скрывает данную информацию на протяжении уже более 60-ти лет.

Эдгар Митчелл, в составе команды «Апполона-14» побывавший на Луне, считает инопланетян дружелюбными существами.

23998206

Американский астронавт Эдгар Митчелл, совершивший рекордно долгую прогулку по луне – 9 часов 17 минут, заявил, что NASA скрывает информацию о контактах с инопланетным разумом.

По словам бывшего космонавта , пришельцы не только существуют, но более того, практически полностью соответствуют нашим стереотипам. У инопланетян маленькие тела, большие головы и огромные глаза, передает FACTNEWS.

03
01

Доктор Митчелл, побывавший на Луне в 1971 году в составе команды «Аполлона-14», утверждает, что инопланетяне крайне дружелюбны. «Они абсолютно не агрессивны,- считает 77-летний бывший пилот морского флота, — если бы они были настроены враждебно, мы бы уже не существовали».

В то же время, в NASA опровергли заявления астронавта: «Доктор Митчелл – великий американец, однако мы не разделяем его точки зрения».

82-летний Митчелл говорит об этой проблеме уже на протяжении многих лет, а также о том, что необходимо положить конец политики секретности правительства на эту тему, которую успешно дискредитировали средства массовой информации. Заслуживающие доверия источники должны быть услышаны.

В то время, когда продажные СМИ просто-напросто насмехаются и издеваются над доктором Митчеллом и не принимают его всерьез, он подает очень интересную идею: мужчины и женщины, старея, начинают получать больше личной свободы для разглашения своих тайн и секретов — к моменту смерти у них уже нет банального человеческого страха потерять работу, разрушить карьеру или того хуже.

На протяжении последних 60-лет тема НЛО и пришельцев подвергалась жесткой критике и всячески дискредитировалась средствами массовой информации, на нее навесили пропагандистские ярлыки типа «На заговоре вокруг НЛО зарабатывают деньги» и множество других уничижающих определений. Тем не менее, а что же происходит, когда заслуживающие доверия люди из НАСА, которых правительство заставляло молчать, но которые больше не боятся последствий разглашения совершенно секретных данных, теряют свои страхи и доживают свои последние дни?

Одна из проблем, с которой столкнулся доктор Митчелл, заключается в следующем: в результате многолетней дискредитации тематики НЛО и пришельцев большинство людей охотно верят разоблачителю из Агентства национальной безопасности, и в то же время с трудом – кому-то там из НАСА, независимо от степени доверия к этому человеку.

Однако, сегодняшние разоблачения Эдварда Сноудена относительно шпионажа и тайных действий АНБ предоставляют одну весьма интересную возможность. Если правительство так тщательно скрывало информацию от американского и мирового сообществ и, в то же время, уровень доверия к правительству сейчас находится на исторически низком уровне, не заставит ли это нас с вами задуматься о том, что же еще сверхсекретного они скрывают? Доктор Митчелл, который имеет степени бакалавра наук в области авиационной техники и доктора наук в аэронавтики и астронавтики все же утверждает что сведения о внеземном происхождении НЛО правдивы.

Чиновники из NASA в комментарии Daily Mail заявили, что их организация «не ведет наблюдений за НЛО и не участвует в каком-либо заговоре по сокрытию информации об иноземной жизни на нашей планете или где-нибудь во Вселенной».