Планета X

garuda_2ТифонУпоминания объекта под общим названием «Нибиру» встречаются в хрониках всех древних народов мира, в том числе народов Шумера, Аккада, Ассирии, Вавилона, Древнего Египта, индейцев различных племен Южной Америки, догонов, хурритов, ханаанейцев и многих других. Названия у каждого народа отличаются, но описания этого объекта похожи. Кроме описаний также похожи и изображения этого объекта — это красноватый (огненный) шар с крыльями (пылевым облаком) иногда изображаются и спутники. Объект известен под разными названиями: Комета (по сути кометой она не является, но из-за наличия пылевого облака и хвоста, это название закрепилось), Нибиру, Мардук, Змей Горыныч, Полынь (Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова), Медуза Горгона, Тифон, Гаруда, Ермунганд, Разрушитель и т.д.

В «Естественной истории» Плиния девяносто первый раздел второй книги гласит: «Ужасающую комету видели народы Эфиопии и Египта, которой Тифон — царь этих времен, дал свое имя; у нее был устрашающий вид, и она крутилась, как змея, и зрелище это было очень страшным: это была не звезда, скорее ее можно было назвать огненным шаром».

Выдержки из манускрипта Колбрина: «Разрушения и воссоздания Земли было не единожды, но дважды. Во время великого уничтожения Земли, Бог сделал дракона из неба. Дракон был страшен и хлестал хвостом, он дышал огнем и раскаленными углями, и великая катастрофа настигла человечество. Тело дракона имело ярко красное свечение, а сзади был хвост дыма. Он выбросил золы и горячих камней, приход его вызвал гром и молнии, а моря вышли из своих берегов, разливаясь повсюду…» Затем настал день, когда все стихло и наполнилось страхом, ибо Бог повелел появиться в Небесах признаку, чтобы люди знали, что Земля будет сокрушена, и этим признаком была странствующая звезда. Звезда росла и увеличивалась до большой яркости, и созерцать ее было страшно. Она выдвинула рога и загудела, став непохожей на любую другую когда-либо видимую ранее. Затем в Небесах явился Бог, Его голос звучал, как раскаты грома, и Он был облачен в огонь и дым. В Своей деснице он нес молнии, а Его дыхание нисходящее на Землю, несло с собой жар и серу.

Что нам известно о Планете Х?

  1. Объект двигается с Юга, виден только в Южном полушарии и то, что он пройдет необычайно быстро за несколько недель.
  2. Он имеет невообразимое количество  космического мусора вокруг себя!
  3. Этот объект имеет около семи собственных спутников (возможно больше).
  4. Это огромный железный красный шар с огромным пылевым облаком из оксида железа и очень плотной атмосферой. У этого объекта огромное количество астероидов, которые находятся вблизи. В диаметре он почти 50 тысяч миль. В хвосте тоже есть метеориты — их там миллионы! В целом хвост своей формой напоминает огромную красную каплю!
  5. В момент прохода объект будет на расстоянии двадцати миллионов миль от нас.
  6. Когда он будет проходить мимо нас, он заставит Землю перевернутся на бок и мы пройдем сквозь хвост объекта и будем побиты метеоритами весом в полторы тонны.
  7. Также как Солнце имеет вспышки, так и этот объект, только он выбрасывает в космос огромные облака железной пыли! Он извергает подобно солнечным вспышкам в космос огромные массы железных частиц вокруг себя, и это выглядит просто невообразимо — высота выброса — как минимум пять или больше тысяч миль в открытый космос в разные стороны! Когда наблюдали за объектом он начал двигаться в сторону Солнца и это вызвало оседание его пылевых облаков вниз, вместо того, чтобы собираться вокруг, это выглядело как движение с ног на голову при этом образовывались своего рода крылья по сторонам!
  8. Орбита его такова, что он двигается не вокруг Солнца, поэтому скорость возрастет в несколько раз когда объект будет уходить из солнечной системы.

Местоположение (Требуется уточнение):

На снимках НАСА частенько проскакивает довольно крупный объект с крыльями, который странным образом отлично вписывается под описание Планеты Х. По этим снимкам трудно сказать на сколько близко к нам находится Нибиру и ее размер, но можно попытаться наметить ее дальнейшее движение.

Вот как выглядят спутники НАСА следящие за солнечной активностью (красным помечено возможное текущее расположение Планеты Х) в разные моменты времени:

Вид сверху

Вид сверху

Со стороны Земли в удаленной точке Планета Х должна быть слева снизу:

СС5

При более близком расположении — справа снизу:

СС4

То есть в течении года расположение Планеты Х должно быть разным — либо слева снизу, либо справа снизу или просто снизу Солнца.

А вот возможное расположение Планеты Х на момент ее обнаружения с помощью орбитального инфракрасного телескопа IRAS в 1983 году. Согласно статьи, загадочное тело было замечено инфракрасным спутником дважды, пока он сканировал небо с января по ноябрь, когда на спутнике закончился суперхолодный гелий, позволявший телескопу видеть наиболее холодные тела в небесах. Второе наблюдение произошло шесть месяцев спустя первого и говорило о том, что таинственное тело не переместилось в то время со своего места в небе, рядом с западным краем созвездия Орион. Что очень странно на том месте где должен быть объект на картах Google Sky вырезан целый кусок звездного неба.

Вид со стороны Земли

Планета Х тогда только начала входить в солнечную систему и оказывала слабое воздействие на орбиты внешних планет, что и заметил Том ван Фландерн (Tom van Flandern). Он исследовал положения Урана и Нептуна в 1970-х годах. Вычисленная орбита Нептуна совпадала с наблюдениями только несколько лет, а потом начала уклоняться в сторону. Орбита Урана совпадала с наблюдениями во время одного периода обращения, но не на предыдущем обороте. В 1976 году Том ван Фландерн пришел к убеждению, что это было вызвано десятой планетой.

Вид сверху

Том ван Фландерн убедил своего коллегу из USNO Роберта С. Харрингтона (Robert S. Harrington) в том, что Десятая планета существует. Они начали сотрудничать в исследовании системы спутников Нептуна. Вскоре их взгляды разошлись. Ван Фландерн считал, что Десятая планета образовалась за орбитой Нептуна, в то время, как Харрингтон верил, что  это произошло за орбитами Урана и Нептуна. Ван Фландерн полагал, что необходимо больше данных, таких как уточненная масса Нептуна, полученная с Вояджера 2. Харрингтон же начал поиски планеты с нечеловеческим рвением – начав в 1979 году, он до 1987 года все еще не нашел никакой планеты. Ван Фландерн и Харрингтон предположили, что Десятая планета может находиться вблизи афелия на высокоэллиптичной орбите. Если планета темная, она может быть не ярче 16-17 звездной величины (это предположение выдвинул ван Фландерн).

Роберт Харрингтон и Том ван Фландерн с помощью математических моделей  показали, что Планета Х вытолкнула Плутон и Харон из их прежнего положения спутников Нептуна. Они предположили, что вторгшаяся планета была в 3-4 раза больше Земли, и что, вероятно, она была захвачена в орбиту вращения вокруг Солнца, причем эта орбита должна обладать большим эксцентриситетом, сильно наклонена к плоскости вращения вокруг Солнца, а ее период вращения вокруг Солнца очень велик.

Вид сбоку

<= История открытия Планеты Х     Признаки приближения =>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2014-2017