Гуру с WALL STREET проговаривается о Нибиру

wall_st__mw1024_mh1024_sВ прошлом месяце, успешный, известный гуру с Уолл-стрит и инвестиционный банкир, встревожили мир, раскрывая шокирующие подробности о том, как богатая элита в мире готовятся к приходу Нибиру. Он узнал о Нибиру после того как несколько богатых клиентов приступили к ликвидации своих активов и инвестировали свои состояния в бункеры, чтобы выдержать шторм Нибиру. Мастер с Уолл-стрит, анонимно под псевдонимом “Mr. Black” для обеспечения своей защиты, дает дополнительную информацию о Планете Икс и ее спутников, вращающихся вокруг нее. Ниже приводится частичный текстовый отрывок из телефонного интервью с Mr. Black.

SB: Mr. Black, я ценю, что вы нашли время, чтобы поговорить со мной снова. Я уверен, что многие люди будут заинтересованы в том, что вы должны сказать. Прежде чем мы начнем, чтобы читатели поняли, ваше настоящее имя не Mr. Black. Это верно?”

Mr. Black: Все верно. Мое настоящее имя не Mr. Black.

SB: Спасибо за разъяснение. Вы говорите с нами с риском для собственной безопасности. Озабочены ли вы о вашей безопасности в это время?

Mr. Black: Какой нелепый вопрос! Конечно, я обеспокоен. У меня есть и семья. И я должен повесить трубку прямо сейчас только потому, что ты задал такой глупый вопрос.

SB: Извиняюсь, Mr. Black. Я просто пытаюсь узнать, что осведомители ставят себя и свои семьи в потенциальную опасность, путем разговоров о Нибиру. Это для людей, которые не читали предыдущие части. Вы можете нам немного рассказать о себе?

Mr. Black: Конечно. Я получил свою степень в Гарвардской школе бизнеса. Я бы предпочел не говорить даты. Вскоре после окончания, я начал работать в финансовой отрасли. Я работал в нескольких ведущих мировых финансовых компаний и заработал очень хорошо для себя и своих клиентов.

SB: Эти компании включают в себя такие имена, как Charles Schwab и Fidelity, а также другие крупные брокерские фирмы?

Mr. Black: Все верно. Моя клиентская база включает некоторых очень богатых людей, в том числе несколько политиков, я не буду называть… ты слышишь, это? “

SB: Слышу, что?

Mr. Black: Щелчки… Какой-то звук щелчка. Может кто-то еще слушать этот разговор?

SB: Я ничего не слышу. И никто не слушает. Я обращаюсь к вам с мобильного телефона одноразового использования.

Mr. Black: Ну, я это слышу. Периодические звуки щелчков.

SB: Может быть это ваш телефон?

Mr. Black: Конечно, нет. Я тоже использую одноразовый телефон… хорошо щелканье остановилось”.

SB: Давайте предположим, что это была аномалия. Вернемся к вопросу: Можете ли вы сказать нам, когда вы впервые узнали о Нибиру?

Mr. Black: Я думал, вы сказали, что никто не слушает нашу беседу?

SB: Я имел в виду читателей. Люди, которые будут видеть это в печати. Я уверяю вас, я берегу личную жизнь своих источников очень серьезно.

Mr. Black: Очень хорошо. Некоторое время назад, я начал замечать тенденцию – клиенты начали избавляться от своих активов. Один из моих главных клиентов, без всякой видимой причины, позвонил мне однажды ночью. Его голос был шатким, и было видно, как он паниковал. Он потребовал, чтобы я немедленно продать ценный портфель. Это казалось очень странным, потому что тенденция рынка в то время была покупать, а не продавать. Несмотря на то, что показалось мне странным, это был только один клиент, и я подумал, что, может быть, у него был нервный срыв или кризис среднего возраста и он хотел купить яхту или флот Airbus лайнеров. Я следовал его указаниям.

SB: Интересно. И что после этого?

Mr. Black: В течение короткого промежутка времени, другие зажиточные клиенты тоже приступили к ликвидации своих активов. Я не говорю о средних клиентах, которые инвестировали небольшой процент своих сбережений. Я говорю о людях с чистой стоимостью в десятки миллионов, а в некоторых случаях и сотни миллионов долларов. Не было никакой логической причины для избавления от активов. Это выглядело как будто кто-то владеет внутренней информацией о том, что крупный крах неизбежен, и все они покидают корабль, прежде чем это случится. Но если бы это было так, я бы имел некоторое предвидение краха. Но все идет как надо. Я терял клиентов, а это означало потенциальную потерю доходов. Мне нужен был ответ. Я звонил нескольким друзьям в других фирмах, чтобы увидеть – испытывают ли они подобную тенденцию. И, к моему удивлению, у них было то же самое. И как я, они понятия не имели, почему их клиенты спешно избавляются от активов.

SB: Поразительно. Что случилось потом?

Mr. Black: Вы позволите мне закончить? И один мой богатейший клиент последовал их примеру. Он прибыл в мой офис рано утром, чтобы обсудить как ликвидировать свой портфель и активы. Я смотрел на него с ужасом. Я просил, я умолял. Я сказал ему, что мы имели долгосрочные успешные деловые отношения  и что я заслуживаю, чтобы знать, что происходит. У него было угрюмое выражение на лице. Он потребовал поклясться что я никому не расскажу эту информацию и что это правда. Нибиру является реальной и движется к нашей внутренней части Солнечной системы. Он сказал, что он и другие продают свои состояния и покупают бункеры и комплексы выживания, где они надеются выжить пока Нибиру будет здесь свирепствовать. Он показал мне карту, якобы предоставленную правительством, выделяя самые безопасные места в стране, чтобы пережить событие. Исходя из всего этого, я начал делать свои собственные исследования и пришел к выводу, что это правда.

SB: Это создает больше вопросов. Почему бы правительству не сказать никому? Из того, что мы знаем, правительство участвует в массовой кампании секретности, когда идет дискуссия о Нибиру.

Mr. Black: Причина заключается в следующем: Правительство получает финансовую помощь от этих богатых людей . Правительство уже вылили миллиарды долларов на свою собственную подготовку, но нуждается в еще большем количестве денег, и печать новых денег становится слишком очевидным. Таким образом, в обмен на часть богатства индивидуума, правительство предоставило им полное раскрытие информации о Нибиру и дает советы о том, как выжить.

SB: По большому счету, Нибиру, предположительно это коричневый карлик с семью спутниками на своей орбите, маленькие, как наша луна. Утверждается, что это все пересекается с нашей Солнечной системой каждые 3600 лет или около того, и вызывает массовые разрушения на нашей планете – ужасные землетрясения, извержения вулканов, цунами, все виды потрясений. Могут ли люди на самом деле пережить этот тип разрушений просто находясь в подземном убежище?

Mr. Black: Я буду в титановом бункере, и не останусь над землей. Я предполагаю, что другие считают… это снова?

SB: Что?

Mr. Black: Проклятые щелкающие звуки. Как вы можете не слышать их?

SB: Я сожалею. Но я не слышу их. Если мы можем продолжить не смотря на них, вы можете мне сказать, как это знание изменило вашу жизнь?

Mr. Black: Радикально. Богатство стало важным чтобы выжить. У меня есть друзья и семья, как никто другой, я бы хотел, чтобы они, по крайней мере знали об этом апокалиптическом событии. Я не мог держать это в секрете. Я покинул индустрию. Как и мои клиенты, я продал большую часть своего имущества, и я также строю укрытие специально для моей семьи. Это сработает? Понятия не имею. Будет ли оно завершено до прохода Нибиру я не знаю. Я надеюсь, что успею. Это самый лучший вариант который у меня есть. Щелчок снова остановился. Это очень странно.

SB: У меня есть еще несколько вопросов. Какой совет вы бы дали другим, у которых есть деньги и средства?

Mr. Black: Наличные деньги будут бесполезны после Нибиру. Если у вас есть деньги, то сейчас самое время, чтобы использовать их, чтобы подготовиться к худшему, и надеяться на лучшее.

SB: Как насчет накопления запасов другой твердой валюты, как золото?

Mr. Black: Я слышал людей, которые делают это, но я не вижу смысла. Никого не будет заботить золото после опустошения Нибиру. Я прочитал много книг о Нибиру, и по крайней мере в одной из них было написано, что Нибиру населена расой инопланетян, которые будут изымать наше золото, убивать всех людей, и порабощать женщин. Я не сторонник этой теории, конечно. Но лично я бы избавился от всего золота и купил бы кур вместо этого. Куры будет гораздо более ценным, чем золото.

SB: Еще один вопрос: Ранее вы упоминали карту безопасных зон. Где эти предполагаемые безопасные зоны?

Mr. Black: Карта была дана правительством. Она изображает самые безопасные места в стране для переселения, в основном вокруг Озаркс.

SB: Большое спасибо за эту информацию. Я не буду держать вас больше. Если это возможно, я мог бы поговорить или снова писать вам.

Mr. Black: Я должен подумать. Я желаю вам удачи.

Ранее журналист Джим Маррс тоже сообщал о том, что высокопоставленные чиновники и руководители крупнейших банков покинули свои посты. Новость была еще в феврале этого года