О сайте


yarkov.org — сайт о надвигающемся Сдвиге полюсов и об изменениях происходящих в связи с этим на Нашей планете. Верите ли Вы в приближающийся Сдвиг полюсов или нет, это по сути ваше дело. Вас никто не заставляет верить, тем более, что сам Cдвиг полюсов никак не зависит от вас. Я всего лишь пишу, то что вижу, и наблюдаю за тем, что меня тревожит и призываю Вас верить только фактам.

На пути исследования, я обнаружил, огромное количество археологических свидетельств, которые говорили о периодичности природных катаклизмов. Сама Земля говорит очень громко о циклической основе, когда она переживает бедствия. Большинство археологов и ученых не изучали древние исторические тексты, которые показали бы регулярность таких событий — раз в 3600 лет, и которые позволили бы соединить все части головоломки вместе.

Ледниковый период — это явление было реальным, не учитывая его неправильное имя и причины его возникновения. Из широкого спектра древних и современных культур, я нашел несколько десятков имен для Планеты X. Также, я обнаружил 7-летний период бедствий. Это время близкого прохода объекта рядом с Землей, когда его влияние ощущается особенно сильно, и его электромагнитное и гравитационное воздействие нарушает привычную жизнь людей.
Это одна из причин текущих погодных изменений, засух, пожаров, Эль-Ниньо, Ла-Нинья, внезапного удвоения глубинных землетрясений, начиная с конца 90х, землетрясений с эффектом домино, увеличения вулканизма и других изменений.
Средства массовой информации объясняют изменение климата — глобальным потеплением и в это же время спорят: ожидает ли нас ледниковый период или все таки глобальное потепление? Но они молчат о том, что растет количество землетрясений и увеличивается вулканическая активность и все это происходит одновременно. Вы узнаете, почему эти изменения происходят регулярно и как часто.

НАСА обнаружили и объявили что нашли Планету Х . Это было 30 декабря 1983 и заявление было сделано главным ученым спутника IRAS в 6 ежедневных газетах. Но после этого они решили отказаться от своего заявления и с тех пор нет никакой информации о том открытии.
Они составили крайне упрощенную историю, чтобы объяснить оригинальные возмущения внешних планет, которые и привели в конечном итоге к поиску Планеты Х.

Большинство ученых боятся выступать публично, если это означает бросить вызов мощным корпорациям, правительству или профессиям… боятся правил, которые запрещают им выступать перед средствами массовой информации без разрешения… они боятся, что их карьера может на этом прерваться». История полна примеров того, как ученых и независимых исследователей травили, высмеивали, запугивали и всячески обзывали на страницах книг за то, что они выдвигали радикально новые идеи или углублялись в их изучение.

Если за чьей — то позицией или теорией стоят весомые интересы, трудна задача тех, кто бросает ей вызов. Трудности увеличиваются, если бросающие вызов — аутсайдеры, которые «не играют по правилам». Если вы — талантливый ученый с хорошим послужным списком, работающий в элитном институте, напишете обычную на вид научную статью с бросающими вызов идеями, у вас может возникнуть достаточно трудностей.

Если обратить внимание, что сейчас происходит в Солнечной системе, то обнаружите: изменение климата на нескольких планетах, появление штормов в южных полушариях планет, замедление вращения Венеры и нарушение орбиты Луны.

Так как я изложил, где искать и что искать, то Вы сможете легко получить больше источников информации для дальнейшего изучения этого предмета.
Поиск археологических доказательств прост. Чем больше вы ищите доказательств, тем больше вы найдете регулярных тяжелых поверхностных изменений и сдвигов полюсов на каждом шагу.

Главная цель сайта — это рассказать людям о приближающейся катастрофе, которая затронет каждого, а также особо недоверчивых снабдить информацией для размышления, против которой что называется, «не попрёшь».
Здесь я рассказываю о реальных причинах нарастания погодных аномалий и стремительного изменения климата на Земле; о Великом Сокрытии правды обо всём этом властными структурами мировых держав.
Влияние Объекта уже очень сильно ощущается во всей солнечной системе, он влияет не только на погоду, сейсмическую и вулканическую активность, но и на людей, которые начинают ощущать внутреннюю тревогу.

Крылатый шар

Nibiru Secrets © 2014-2017