Что-то происходит среди элиты.. Инсайдеры, дайте нам хоть какую-нибудь информацию о том, что грядет

 

 

‘Insiders’ Give Us More Ominous Signs Of Something Really Bad Coming — What DO They Know We Don’t Know?

Интересно, чем можно объяснить последние поступающие сообщения и новости описанные ниже, в том числе на Drudge Report .

Одно из сообщений от WND называется «Что они знают? Мега-богатые готовятся к катастрофе» , в нем нам рассказывают, что в данный момент мы наблюдаем «зловещий знак для социальной стабильности», когда мега-богатые вдруг становятся ‘самыми рьяными выживальщиками’ в Америке. Представьте себе, что люди обладающие почти бесконечным запасом денег вдруг начинают готовится к тому, о чем мы молимся, что бы ЭТО никогда не произошло, но ЭТО выглядит все более вероятным с каждым днем, по крайней мере по мнению тех кто с деньгами, и которые готовы тратить миллионы на всякие укрытия и «дома будущего”, предназначенные для выживания.

Кроме рассказа WND о новой волне авангарда богатеев, которые начали стремительно проявлять интерес к выживанию, бомбоубежищам, подземным бункерам и запасам продовольствия, мы также узнали о предупреждении от Карла Галлупса, пастора и бывшего сотрудника правоохранительных органов, который призывает, чтобы все начали готовиться к Катастрофе и социальным волнениям, как та же элита, которая готовится просто на опережение.

Другими словами, «ОНИ» знают что-то, чего «МЫ» не знаем.

Галлупс говорит: «я думаю, что богатые и элита все больше осознают опасности в нестабильном мире, в котором мы сейчас проживаем. Массовые случаи гражданских беспорядков в Америке становятся все более реальными. Внутренние теракты, приток нелегалов и исламских беженцев, усиление расовой розни, засады полицейских, верховенство права постоянно попирается политической элитой и кроме этого почти полный крах доверия в СМИ – все это привело к широкому распространению цинизма и недоверия среди населения в целом”.

Галлупс отметил: «богатые обычно имеют более глубокие связи к достоверной информации и источникам прогнозирования, и большинство из них имеют достаточно средств, чтобы принять срочные меры.”

«Многие из них сейчас принимают меры, которые мы могли бы даже назвать экстремальными. Это должно указывать для остальных из нас, особенно скептиков, что мы это должны принять к сведению и сами принять меры для нашей собственной безопасности,»- предупредил он.

ANP уже давно предупреждало наших читателей, что мы все должны принять разумные меры предосторожности, что нужно пополнить запасы еды, воды и других ресурсов и, если это возможно уехать из крупных городов Америки, так как они все являются «смертельными ловушками‘ и как можно дальше. Мы давно предупреждали, что мы находимся в нескольких шагах от полной анархии и массовых протестов на улицах Америки и последние действия элиты показывают, что мы с нашими предупреждениями были правы, и уже скоро начнется то, что называется » крах Америки».

В то время как группы, такие как Амиши, уже давно доказали, что американцы могут обойтись без таких вещей, как электричество — а если они могут, то и другие могут тоже (отличное чтение: навыкам выживания можно научиться у Амишей), огромное большинство американцев по-прежнему не имеют ни малейшего понятия об этом. Многие американцы живут от зарплаты до зарплаты и буквально уже полностью зависят от правительства, чтобы выжить. Что произойдет, если все поддерживающее их жизнь внезапно рухнет?

Вторая новость по нашей теме, приходит этим утром к нам от infowars через Майкла Снайдера, Economic Collapse Blog, в которой он задается вопросом : «почему так много представителей элиты начали приобретать роскошные бункеры готовясь к неизбежному ‘Апокалипсису’?» Он поделился с нами своими мыслями: «без сомнения, что-то происходит среди элиты», богатые и сильные наконец-то догоняют выживальщиков в их стремлении. Является ли это еще одним признаком того, что выживальщики были правы?

Снайдер говорит нам, что американский народ сейчас невероятно апатичен, даже те, кто поддерживает Дональда Трампа и считает, что Америка сейчас выйдет «из леса», так как Трамп выиграл. Снайдер идет так далеко, чтобы заявить, что многие богатеи проявляют больше мудрости, чем общее население США:

«саморазрушительное поведение нашей нации — это рецепт национального самоубийства, сейчас вокруг нас масса предупреждающих знаков о надвигающейся катастрофе, но большинство людей, похоже, считают, что эти знаки предупреждения ложны, они не видят и не слышат их.

Между тем, элиты интенсивно готовятся к надвигающемуся «Апокалипсису”, и у меня есть ощущение, что в конечном итоге именно они будут выглядеть умными, после всего, что сказано и сделано.»

Несмотря на победу Дональда Трампа, которая возможно предотвратила ядерную войну с Россией, страной, которая может полностью уничтожить США несколькими ракетами «Сатана», те, у кого есть деньги и знания будущих событий по-прежнему готовятся к «концу света». Они знают нечто, чего мы не знаем?

Как мы слышим от Gary Franchi с Next News Network в видео ниже, одна теория набирает обороты после предупреждения от Стивена Хокинга — это то, что астероиды представляют серьезную опасность для будущего человечества.

 

 

 

 

 

Как мы уже рассказали вам на ANP 15 ноября, NASA и FEMA очень обеспокоены тем, что астероид ударит по планете, да так сильно обеспокоены, что провели учения в подготовке к удару астероида в Лос-Анджелесе.

А как WND рассказывал нам в статье под названием «Опасность стремительно растет. Богатые бегут из городов«, много информации по данной теме стало появлятся в СМИ, а также от групп, таких как New World Wealth, проводящих независимые расследования которые подтверждают, что богатые люди по всему земному шару массово покидают крупные города из-за страхов социальной нестабильности. Увеличение преступности, терроризм и рост расовой напряженности, все это являлось факторами, ведущими к исходу.

‘Готовятся к «Армагеддону» даже люди, которые не знают пророчества, и это что-то ужасно неправильное’ — Пастор Карл Галлупс

К сообщениям опубликованным раннее, мы добавим еще одно, от 26-го ноября. Миллиардеры готовятся к Армагеддону и в массовом порядке скупают бункеры — ‘дома будущего’, по $1,5 млн., чтобы пережить конец света.

Можно вспомнить и сообщение от «Denver Post» 29-го октября, о домах будущего Earthships, которые появились во всех 50 Штатах и более чем в 20 странах.

И сообщение от Dallas Fort Worth’s CBS 11-го ноября, «все техасское сообщество богачей готовится к переезду в подполье (подземный городок), чтобы подготовиться к «концу света».

Приведем и позавчерашнее видео разговора Алекса Джонса на infowars о Джордже Соросе, который планирует уничтожение Запада и как мы слышим, мега-элита готовится к чему-то огромному.

(Прим: Тут можно вспомнить слова Сороса: «Это начнется 25 декабря 2016. И страны начнут сыпаться как костяшки домино«.)

 

Итак, Элита лихорадочно строит и скупает роскошные бункеры в таком темпе, которого мы не видели прежде. Так почему же элита начала подготовку к грядущему «апокалипсису” в то время, когда десятки миллионов простых американцев ожидают новую эру мира и процветания? Они умнее, чем большинство остальных из нас, или они просто параноики?

Без сомнения, что-то происходит среди элиты….

источник:

http://allnewspipeline.com/Wha…

перевод:

http://vseneobichnoe.livejourn…

1 Comment

Add a Comment
  1. Eat and lose weight in 15 days:
    https://sites.google.com/site/weightlossluxury/weight-loss—tips-trends-news

    Interesting queries:
    weight loss protein shakes that work
    weight loss infrared saunas
    online best offer best offer weight loss diet
    mini workouts to lose weight
    weight loss surgery cardiff
    can tooth decay cause weight loss
    weight loss supplements workout
    how did carmelo anthony lose weight
    starving yourself lose weight

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Nibiru Secrets © 2011-2017