Что-то очень странное происходит в Мире… и становится все хуже

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ — Земля буквально дрожит.

Подведем некоторые итоги и обрисуем текущую картину в мире.
В то время как статистика шокирует, реальные цифры показывают масштабы чрезвычайно резкого роста, как объясняет Уолтон:

«Но статистика землетрясений еще более потрясающая: в этом столетии, с 1 января 2000 года до января 2017 года были зафиксированы в сумме 2,697 крупных землетрясений. В тот же период, с 1 января 1900 года до января 1917 года было зафиксировано только 97 крупных землетрясений»…..

По данным геологической службы США, в понедельник, 9 января 2017 года на 10:00 утра по восточному времени, мы видим масштабное увеличение активности: перечисленные за последние 30 дней, которые отображаются как «значительные землетрясения.»

Для примера можно просто посмотреть на Хоторн, штат Невада, как пример резкого увеличения сейсмоактивности в одной области: за последние 30 дней, согласно Track.com, в Хоторн, штат Невада было 2 землетрясения за последние 24 часа, 66 землетрясений за последние 7 дней и 389 землетрясений за последние 30 дней.

Они регистрируют 691 землетрясение за последние 365 дней, а это означает, что более половины землетрясений которые они имели в течение целого года, теперь произошли в течение последних 30 дней.

ВУЛКАНИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Мы начнем здесь с «Вig one». Согласно доклада ученых опубликованного в журнале Nature Communications, отчеты с конца декабря 2016 года свидетельствуют о том, что итальянский супервулкан Кампи Флегрей, который считается «одним из самых опасных Супервулканов земли» — начал проявлять повышенную активность и стал пробуждаться. Важно отметить, что к предупреждению ученых отнеслись очень серьезно и правительство Италии подняло уровень угрозы вулкана.

Почему американцы и весь остальной мир так встревожились новостью о пробуждении вулкана в Италии?

Кампи Флегрей, как полагают, сформировался сотни тысяч лет назад. Массивное извержение 200 000 лет назад выбросило столько пепла, что небо потемнело вокруг планеты, и это привело к «вулканической зиме». Это событие, как считается, было самым крупным вулканическим эпизодом в истории Европы за все время.

В то время как Кампи Флегрей был «дремлющим» в течение последних 500 лет, ученые теперь считают, как указано в отчете, что он «просыпается и подходит к «критическому состоянию».»

Согласно отчета от StrangeSoundsOrg, от сероводорода погибли сотни рыб в озере Аверно, которое расположено в вулканической области Кампи Флегрей. Хотя это событие произошло там немного раньше, чем появилось предупреждение от ученых, возникает вопрос: «Это естественное и цикличное явление, или это признаки неминуемого извержения Кампи Флегрей?»

В Смитсоновском Институте, Глобальная программа Вулканизма показывает «новые» активизации происходящие на шести вулканах с 28 декабря 2016 года по 3 января 2017, три в России, один в США, Эквадоре и Перу. Они перечисляют также более 10 как «текущие».

Они публикуют следующее предостережение: это не полный список всех вулканов на Земле с извержениями в течение недели, а скорее краткое изложение деятельности вулканов, которые отвечают критериям, подробно обсуждаемым в разделе «критерии и отказ от ответственности.»

В соответствии с «критериями и отказу от ответственности», их еженедельные отчеты «не обязательно включают в себя все вулканические активности, которые имели место на Земле в течение недели.»
МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ

Благодаря данным, полученным от спутников Swarm, ученые узнали о последних изменениях в магнитном поле. Спутники, которые были запущены в космос в ноябре 2013 года, последние шесть месяцев занимались измерением магнитного поля, и исследование, проведённое геологами под руководством Арно Шуллиа (Arnaud Chulliat) из Парижского института физики Земли, показало, что скорость перемещения северного магнитного полюса нашей планеты достигла рекордного за всё время наблюдений значения.

 

Напомним, что учёные впервые определили «точку» северного магнитного полюса в 1831 году. В 1904-м впервые было зафиксировано, что он начал сдвигаться в северо-западном направлении примерно на 15 километров в год. В 1989-м скорость увеличилась, а в 2007 году геологи доложили, что северный магнитный полюс мчит в сторону Сибири уже со скоростью 55-60 километров в год. Нынешняя скорость сдвига полюса составляет впечатляющие 64 километра в год.

По мнению геологов, за все процессы отвечает железное ядро Земли, с твёрдой сердцевиной и внешним жидким слоем. Вместе эти части составляют своеобразную «динамо-машину». Перемены во вращении расплавленной составляющей, скорее всего, и определяют изменение магнитного поля Земли.

Река из расплавленного железа ускоряет течение под Россией и Канадой

Открытие стало возможным благодаря объединению исследовательских мощностей трех спутников Европейского космического агентства под названием Swarm, запущенных в 2013 году. С орбиты они измеряют магнитное поле Земли на глубине до 3000 м. от поверхности, где расплавленное внешнее ядро граничит с твердой мантией.

Глубоко под землей на поверхности нашей планеты набирает скорость струя расплавленного железа, температура которой почти равна температуре на поверхности Солнца. Этот поток жидкости был впервые обнаружен во время сбора данных о магнитных полях на глубине 3000 км под Северной Америкой и Россией.

С 2000 года огромный поток шириной около 420 км утроил свою скорость и сейчас циркулирует глубоко под Сибирью, перемещаясь в сторону Европы на 40-45 км в год. Это втрое быстрее, чем обычная скорость перемещения жидкого вещества во внешнем ядре Земли.Пока никто не знает, почему поток ускоряется.

КЛИМАТ

Эта зима не только принесла зимний Шторм Helena в США, в результате которого произошло 700-транспортных происшествий в Северной Каролине и умерло по крайней мере пять человек, но она принесла и отключение электроэнергии для десятков тысяч от Калифорнии до Северной Каролины.

Западное побережье сейчас атакует сильный дождь, который как ожидается, вызовет наводнения и оползни.

Это только верхушка айсберга того, что наблюдается в США от зимнего Шторма Helena, и по сообщению CBN News: «Синоптики предупреждают, что зимний Шторм Ira уже на подходе и придет в начале следующей недели.»

Это не только США видит аномальную погоду, в десятках смертей по всей Европе обвиняют «понижение температуры». И специалисты предупреждают, что будет только хуже.

Из новостей:

Голодные, замерзающие водители грузовиков, захвачены смертоносной снежной зимой в Европе

Снег и лед покрыли землю в 49 из 50 Штатов в эти выходные

Резкое похолодание приносит хаос в Европу.

 

Неизбежно мы слышим, как люди утверждают: «это просто зима, это происходит каждый год!,» но эти же люди никогда не смогут объяснить, почему с каждым годом все больше появляется сообщений и отчетов, в которых используются такие термины, как «рекорд», или «исторический», и мы видим все чаще события и явления, которые указывают на то, что ситуация ухудшается с каждым годом.

Ураганы превзошли «рекорды столетий», холодные «рекордные» штормы, «рекордные» метели … «рекордный» Циклон называют «самым мощным в истории», и это лишь некоторые из заголовков 2016 года.

Когда что-то, касаюшееся погодных явлений, называется историческим или бьет рекорды, это означает, что это еще хуже, чем видели раньше…

Это касается не только зимних штормов, это постоянное повышение количества и силы ураганов и циклонов, увеличения количества действующих вулканов, увеличение частоты и интенсивности землетрясений, …..и это все вместе, приводит к выводу, что что-то странное происходит в Мире и становится все хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017