Час науки – с Джимом МакКини — Нибиру (Запись 2010 года. локализовано InfoFox Speech Pad)

5По слухам этот человек астрофизик.
Вкратце он говорит о том, о чем и сотрудник NASA в своем приватном аудио разговоре, что в солнечную систему входит или вошла уникальная по своей структуре планета\звезда\комета, которая в миниатюре напоминает солнечную систему. Он описывает события, которые будут происходить по мере приближения.
Он говорит о том, что объект двигается с Юга, виден только в Южном полушарии и то, что он пройдет необычайно быстро за несколько недель…

—Перевод текста—

В Южном полушарии идет серьезное исследование и утечки результатов исследования
начинают появляться. Похоже, что группа военных и профессиональных астрономов в Австралии очень активны в поиске так называемой Нибиру. Я раньше уже говорил об этом и было много похожих сообщений, похоже, что Планета Х приближается к нашей системе. В основном вы должны быть готовы к этому. Это самое первое, что хочется сказать. Я предполагаю на первом месте вам понадобится — чистая вода, второе — вам нужен запас еды, третье — набор первой медицинской помощи и четвертое — природные продукты, я сам приготовил целебные масла. В целом текущий период — это время ожидания данного экстраординарного объекта. Я ранее уже говорил, много утечек информации идет из Южного полушария, от небольшого количества астрономов, наблюдающих то, что они называют мини солнечной системой, которая двигается в нашу. Это то о чем говорил Роберт Харрингтон в 90х. Этот объект хорошо виден в Южном полушарии. Важно вот что, забудьте о датах, ни через неделю, не через две, не думайте о дате.
Не смотрите, что пишут об этом в интернете. Не думайте, что в один день вы проснетесь и по телевизору скажут, что огромный объект врежется в Землю через неделю.
Об этом не скажут и в вечерних новостях. Мой совет прост — будьте готовы в любой момент. Если вы не подготовлены, то, что вы ждете?
Я не заставляю людей готовится насильно, потому, что многие не захотят в силу своих причин. Поэтому никто не будет подготовлен, никто не хочет трудных времен и нет никакой гарантии, что выживание будет успешным. Но человек по своей природе обязан выживать, причина по которой мы сейчас существует обязана умению выживать в разных обстоятельствах.
Наша часть космоса будет претерпевать огромные изменения, элита готовит план выживания и они не будут ими делится с вами, они не будут делится своими подземными базами с вами.
Ключевым понятием должно стать, что мы живем во время серьезных изменений в солнечной системе, в плане сильных изменений на Солнце, погоды, локальных изменений на других планетах. Все это поменяется радикально. Что сделают правительства, когда они не собираются посвящать в свои планы население? Их попытка скрыть правду приведет к худшим последствиям, чем если бы они сказали правду о том, что происходит. Разрушения городов, поселений, наводнения все это предстоит, никакая армия не поможет, города просто превратятся в пыль. Единственный выход быть подготовленным, чтобы спасти себя и своих близких.
Вы думаете, что все так легко, пойдете в гору со своей кредитной и все будут спасены?
Я уверен с большей вероятностью, в один день вы проснетесь просто ни с чем и настоящие выживальщики должны будут со всем этим смирится.
Все будет длится не долго. Но, когда эти главные события произойдут, они произойдут очень быстро. То, что мы выяснили наблюдая за небесными телами и то, что знает NASA когда наблюдала за объектом на далекой дистанции, когда объект будет близко у населения будет всего 2 или 3 недели, максимум. И всё. Это очень мало, чтобы можно было быстро собраться и подготовится к тому, что они наблюдают, но не рассказывают нам.
Что касается временного промежутка, это произойдет летом в любой год, на основе данных полученных в Южном полушарии. В Австралии идет обширная подготовка, как военная, так и ученые ведут наблюдения в рамках проекта «Нибиру».
Теперь о том, что мы может ожидать на Земле пока объект приближается?
Мы будет наблюдать большое количество комет, падение комет на других планетах, мы будет наблюдать множество аномалий в космосе и на Земле, будет больше появлений комет в опасной близости к Земле, мы будем наблюдать падение метеоритов на Землю,
гораздо больше метеоритов чем мы наблюдали раньше. В прошлом году было очень много метеоритов.
Напомню, этот объект двигается с Юга, у меня нет временных рамок когда все это будет, я работаю над получением этих данных.
Это все, что я хотел бы сказать. Будьте на чеку. С вами был Джим МакКени, это был час науки.

Nibiru Secrets © 2011-2017