Стремительное приближение Планеты Икс

Без названияНибиру (Планета Икс) приближается и количество информаторов готовых нарушить обет молчания  растет в геометрической прогрессии, несмотря на большую опасность, которой они подвергают себя. Бывший служащий Геологической службы США (USGS) климатолог, Доктор Итан Троубридж, нарушил договор о неразглашении, чтобы предупредить человечество о грозящей опасности.
Доктор Троубридж получил ученую степень в университете штата Айова. Четырнадцать лет он проработал в Геологической службе США. Это единственный научный  департамент подчиненный Министерству внутренних дел. В его обязанности входит каталогизация и анализ земных изменений, связанных с резким изменением климата. За время своей работы в этом агентстве, Доктор Троубридж курировал программу геомагнетизма. Работая в агентстве он узнал о космической опасности, неминуемой катастрофе которую несет Планета Икс, состоящая из коричневого карлика и семи спутников.

Нибиру проходит вблизи нашего Солнца и движется она по своей вытянутой, эллиптической орбите и рассчитать конкретную дату её прибытия сложно. Троубридж и астроном Пол Кокс заявили, что Нибиру представляет серьезную опасность для Земли.
По словам доктора Троубриджа, Геологическая служба США и НАСА были осведомлены о подлете этой планеты, по крайней мере еще тридцать лет назад и вместе с другими государственными органами, вступили в преступный сговор, чтобы скрыть существование Нибиру.
«Геологическая служба США узнала о Нибиру после того, как эта информация поступила от НАСА. Нам было поручено проверить является ли аномальное изменение климата связанным с влиянием этого небесного тела и результаты исследований убедительно доказали эту взаимосвязь!”, говорит Доктор Троубридж.
Лишь немногие сотрудники геологической службы США из 9000 знают о Нибиру. «Эта информация является крайне засекреченной и все документы и сведения ее касающиеся разобщены и разделены по отделам таким образом, что люди работающие с фрагментами этой информации не могут понять ее предназначения. Я думаю, может быть, сорок или пятьдесят сотрудников имеют реальное представление о том, что происходит.
Земля в опасности прямо сейчас. Троубридж раскритиковал руководство Геологической Службы США за то, что осуществляется агрессивная тактика сокрытия важнейшей для человечества информации. Геологическая служба США придумывает  различные выдумки, что бы оправдать происходящие на Земле изменения чем угодно, лишь бы скрыть истинную причину радикальных изменений климата связанных с близким проходом этой бродячей планетой.
Троубридж присутствовал на совещании, в ходе которого высокопоставленный представитель Белого дома и ученые НАСА совместно с геологической службой США приняли решение о сокрытии всех данных о влиянии Нибиру на климатические изменения происходящие на Земле. Было принято постановление обязывающее распространять следующее объяснение всем аномалиям: виновато необъяснимое изменение климата — чрезмерной зависимостью человечества от ископаемых видов топлива, которые загрязняют атмосферу.

Доктор Троубридж приводит в пример резкое повышение уровня океана, резкие  перепады температур и таяние полярных льдов, вот оно доказательство влияния Нибиру на нашу планету.
«Я живу в горах Адирондак, на высоте около 609 метров”, — говорит доктор Троубридж. «В среднем, этот район получил, может быть один день в году, когда температура поднялась до 32 градусов. В этом году, пока пять таких дней. Объясните это? Кроме того, северо-восток славится обилием дождей в апреле, мае, и в какой-то степени, июне, 10 сантиметров в месяц, или около того. В этом году мы получили только половину осадков. В довершение всего, у нас прошлой зимой снега не было, а мы говорим о районе, который обычно имеет 121см снега в первую неделю апреля. А это просто мой маленький уголок мира. Это происходит по всему миру”.
В 2016 году наблюдается тревожный рост необъяснимых погодных явлений. Обычно засушливые районы, вдруг получают проливные дожди. В апреле потоп превратил часть Хьюстона в озеро; 33см дождя выпали за шесть часов. Калифорнию сотрясают серии землетрясений. В Тихом океане ураганы набирают силу. Супер Тайфун Непартак разорил Тайвань.

Посмотрите, что происходит с климатом по всему миру. Достаточно следить за новостями на специализированных сайтах посвященных природным катаклизмам, что бы увидеть, что мир меняется буквально на глазах. Ежедневно происходят такие климатические аномалии, которые никто не может объяснить.

Доктор Троубридж считает, что Нибиру бесповоротно изменит нашу планету: «Нибиру  опустошит Землю”.

То о чем говорит американский геолог, косвенно подтверждается последними научными новостями дозировано подающихся обществу для его подготовки в самой главной новости о Нибиру, когда скрывать ее существование опасность для Земли уже будет невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Nibiru Secrets © 2011-2017