Странные вибрации по всей планете

Симптоматичны землетрясения на разных сторонах Тихоокеанской плиты.

Сейсмологи, тем временем, уверяют нас изо всех сил, что одно землетрясение не связано с другим.

 

 

Мощные землетрясения по обе стороны Тихого Океана

Enormous Earthquakes Hit Both Sides Of The Pacific And Experts Warn The San Andreas Could ‘Unzip All At Once’

Автор: Michael Snyder редактор сайтов The Economic Collapse Blog и The Most Important News.

Почему нашу планету вдруг так сильно затрясло? Десятки значительных землетрясений обрушились вдоль Огненного кольца в течение последних 30 дней, а два сильнейших из них потрясли мир в четверг.

Первое большое землетрясение магнитудой 6.5 произошло у побережья в графстве Гумбольдт, Калифорния, а позже в тот же день, с магнитудой 7,8 произошло на Соломоновых островах.

Но конечно эти последние землетрясения — это лишь последние примеры повышенной тряски по внешнему периметру Тихого океана. Эксперты предупреждают, что теперь «Big One» может нанести удар по западному побережью буквально в любое время.

Давайте начнем с обсуждения мощного землетрясения на Соломоновых островах. По данным «Вашингтон пост», его сила первоначально была определена в 8.0 баллов, прежде чем была понижена до 7.8…

В четверг мощное землетрясение ударило вдоль линии разлома вблизи Соломоновых островов в юго-западной части Тихого океана. Его сила первоначально была определена американской геологической службой в 8.0 баллов, потом была понижена до 7.8.

За ним последовало 5,5-балльное землетрясение, а афтершоки продолжаются до сих пор.

Впоследствии поступила информация, что землетрясение сопровождалось 20 очень большими толчками, которые были в диапазоне магнитуд между 4,8 и 6,5. Вся эта бурная сейсмическая активность всколыхнула всю планету, потому что станции мониторинга по всему миру испытывают странные «вибрации” после того, как один за другим афтершоки сотрясли Соломоновы острова.

До всей этой тряски на Соломоновых островах, землетрясение магнитудой 6.5 у побережья Калифорнии напугало жителей графства Гумбольдт.

К счастью, толчок был достаточно далеко от берега, что не принесло большого вреда, но сообщается, что те, кто живет в регионе, чувствовали дрожь земли..

В последние месяцы наблюдается возрастающая сейсмоактивность на западном побережье, и это вызывает опасения у специалистов, что «Big One” может произойти в самое ближайшее время.

А «Фокс Ньюс» недавно сообщила , что масштабное исследование привело к выводу, что 800-километровый разлом Сан-Андреас «скоро вскроется и весь сразу”, что приведет к гигантской невиданной катастрофе.

Но так как в Калифорнии в последние несколько десятилетий было все тихо, большинство людей, живущих в регионе, похоже, сильно недооценивают опасность.

Те, кто живет на западном побережье слышали одни и те же предупреждения из года в год, и многие из них уверились, что «Big One” никогда не случится в их жизни.

К сожалению, суровая правда и наука говорят нам, что это не так. По мнению ведущих экспертов в этой области, разлом Сан-Андреас — это очень актуальное просроченное землетрясение…

И конечно, разлом Сан-Андреас — это лишь малая часть сейсмической зоны, известной как «Огненное Кольцо», которое ориентировочно опоясывает весь Тихий океан. Геологическая служба США предоставляет инструменты, которые показывают последние землетрясения в мире, и сегодня я воспользовался одним из этих инструментов, для отображения всех землетрясений вдоль «Огненного кольца» величиной 2.5 или выше, которые произошли в течение последних 30 дней. Ниже приведен скриншот того, что я обнаружил…

Кора нашей планеты становится все более нестабильной, но в то же время большинство людей убаюканы ложным чувством безопасности.

В какой-то момент придет великое землетрясение в Калифорнию, и когда оно придет, оно изменит жизнь десятков миллионов людей в один момент.

источник:

http://themostimportantnews.co…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017