Полынь

Снимок Планеты Х

Снимок Планеты Х

Достоверный источник поделился информацией, что Ватикан ожидает новое появление кометы «Полынь» в наше время.

«У меня ушло много времени, чтобы взломать систему, и когда я сделал это и вошел, то я наткнулся на файл под названием «Полынь ?». (Да, с вопросительным знаком).

Думая, что это текстовый файл, я начал копировать, чтобы посмотреть его позже . То, что произошло дальше, было действительно замечательно. Файл состоял из списка командных строк, которые выполнялись около двух минут. После того как все завершилось, я нашел прямую связь с космическим телескопом Хаббл.

Он был направлен непосредственно на комету Хейла-Боппа .

Программа совершала какой-то анализ. Принимала направление движения, рассчитывала путь и т.д. Я начал искать дальше и наткнулся на данные электронной почты, которые привели непосредственно в офис самого Папы Римского. Что в них обсуждалось, я не могу знать. В течение следующих двух недель, я нашел доказательства того, что Ватикан осведомлен о существовании объекта, и очень беспокоятся об этом. Я начал копировать файлы и фотографии, которые присутствовали на сервере. Потом я нашел доклад ООН, и доклад НАСА о своих проблемах».

Кэтлин Китинг , автор » The Final Warning «, в ходе радио-интервью с Art Bell , говорила что имеет контакты в астрономическом сообществе США.

— Отец говорил много раз о знаках, которые будут рассматриваться в небе. Это то, почему католическая церковь построила на вершине горы телескоп?
— Я думаю, что да. Я знаю что Папу Римского — Иоанна Павла II очень интересует то, что происходит наверху, и я думаю, что они ожидают комету в относительно недалеком будущем.

— Комета?
— Комета

— Вы имеете в виду то, что будет видно на небе?
— Другое. То, что мы увидим в ближайшее время, я действительно считаю, это то о чем говорили пророки и то, что я узнала от правительства. Мы увидим комету, которая появится, как второе солнце в небе. И проблема в этом. И это главная причина, почему существует обсерватория в Аризоне. И тот факт, что ученые недооценили ее скорость. Они знают, что она рядом.

— Откуда вы знаете?
— У меня есть источники в научных сообществах, которые сказали мне: «Да, она там. Но что мы собираемся делать? -«Она слишком далеко — это не будет актуальным для нас в течение длительного периода времени.» А теперь ученые говорят: «О, да, это произойдет слишком быстро. Они недооценили ее скорость. Она приближается прямо к нам.
НАСА обнаружили ее и раскрыли Планету X. Это произошло 30 декабря 1983. Заявление было сделано главным ученым спутника IRAS в шести ежедневных газетах. Вскоре после этого, НАСА пришлось отказаться от своих заявлений.

Они с тех пор придумали чрезвычайно упрощенную историю, чтобы объяснить возмущения внешних планет, которые в конечном итоге привели к поиску Планеты X.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Nibiru Secrets © 2011-2017