Нибиру рядом — говорит астрофизик Рональд Шумсчук

nibiru-system-810x410Доктор Рональд Шумсчук, Выпускник А.Н. M.I.T., который считается одним из самых умных людей на планете, является последним достоверным источником не только подтверждающий существование Нибиру, но и предупреждает о потенциальных катастрофических последствий на планете Земля. Его деятельность включают в себя семь лет в McDonnell Douglas, после — четыре года на Boeing и три года в НАСА. Доктор Шумсчук был также использован в качестве астрономического консультанта в обсерватории Аресибо в Пуэрто-Рико.

Доктор Шумсчук, заинтересовался темой Нибиру/Планета Икс в 1985 году участвуя в то время в программе STS НАСА. Там он узнал о тайном исполнительном порядке, подписанном тогдашним президентом Рейганом, запрещая любую публичную дискуссию о Нибиру.

«Мало кто в администрации знали о Нибиру, Шумсчук сказал: «Информация о Нибиру хранилась в разобщенном виде, и я даже не знал, что мы [НАСА] имели специальную исследовательскую группу «Нибиру». Были слухи и я заинтересовался. В этот момент я был вызван в кабинет директора, где мне сказали, что Нибиру является запретной темой. Тогда было ясно, что проход Нибиру будет иметь разрушительные последствия на Земле где-то в начале 21-го века — все общественные обсуждения были закрыты оперативно».

НАСА вынудили Рональда подписать агрессивное соглашение о неразглашении; документ, называемый «100/100 соглашение», где были четко прописаны правила за нарушение которых грозили штраф в $ 100,000,00 или 100 лет лишения свободы, по существу — пожизненное заключение, в одиночной камере, без права досрочного освобождения.

«Я покинул администрацию и вскоре после этого приступил к работе над другими проектами,» сказал нам Шумсчук.

Но он до сих пор проводит исследования по Нибиру, используя свое положение в качестве консультанта в обсерватории Аресибо.

По словам Шумсчук — Соединенные Штаты, Россия, Япония, и Китай вступили в сговор, чтобы сохранить конфиденциальность информации в секрете, распространяя дезинформацию и позволяя только легко опровержимым доказательствам проскользнуть через трещины. Эти правительства, создают глобальные мировые события, чтобы отвлечь внимание общественности от Нибиру.

«Войны, политическая напряженность и медиа-события все производимые действия — направлены чтобы  отвлечь внимание общественности от этой темы» — сказал Шумсчук. «Они хотят держать общественное внимание в любом месте в любое время, где только можно. И любые заслуживающие доверия осведомители будут жестко убиты — такие люди, как например Харрингтон «.

Роберт Харрингтон исследовал Нибиру и по непонятным причинам упал мертвым в 1993 году. Он умер вскоре после того, как провел астрономический симпозиум в 1993 году во время своей лекции.

«Харрингтон был первым из многих загадочных смертей,» — сказал д-р Шумсчук.

Надежные источники спрашивали доктора Шумсчук один и тот же вопрос, который задают все исследователи Нибиру: Почему мы не можем увидеть ее?

«Ее можно увидеть, если вы находитесь в южном полушарии на высоте, превышающей 19,000ft. И астрономические условия должны быть идеальными и только если у вас есть соответствующие инструменты, как Meade — 20 «MAX2-ACF (F / 8) Advance Coma-Free on MAX2 RoboticEquatorial Mount w/AZ Pier, который стоит $ 36 000 долларов США. Немногие любители имеют такое оборудование «.

Помимо вышеупомянутых условий, Нибиру остается скрытым для всех.

Нибиру является коллективным термином, в научных закрытых кругах ее называют «Система Нибиру» или мини-солнечной системой имеющей 3600-летнюю эллиптическую орбиту вокруг Солнца. Этот объект имеет естественную маскировку с помощью отражающего экрана оксида железа — пыли, которая исходит на семь миллионов миль во всех направлениях.

«Если вы проснетесь однажды утром и увидите красную пыль — оксид железа, на лобовом стекле вашего автомобиля — вероятно Нибиру находится менее чем в 12 часах до прохода,» сказал д-р Шумсчук

 

Тема была популярна на рубеже веков, и вновь набрала обороты в 2010 году, когда ученые предположили, что приход Нибиру будет совпадать с календарем майя в 2012. Когда это не оправдалось, сторонники Нибиру были названы чудиками и теоретиками заговора. Как сообщалось ранее в интервью с доктором Евгением Рикс, даже он, бывший ученый НАСА, который работал и изучал Нибиру не мог точно определить точную дату прихода.
Теперь тема Нибиру набирает обороты в 2015 году и многие авторитетные ученые и астрономы предположили, что темная звезда действительно существует и будет сеять хаос на Земле. Отставной профессор физики Daniel Whitmire написал научную статью, объявляя, что Нибиру прибыла в нашу солнечную систему. Его коллега, John Matese, предполагает, что Нибиру имеет массу превышающую Земную в десять раз — это огромная планета с никель-железным ядром — эта информация, подтверждается доктором Евгением Риксом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Nibiru Secrets © 2011-2017