Нибиру приближается? Новые странные факты

«Исчезающие» деньги, тысячи подземных сооружений в России, США и Китае и другие подозрительные действия, тесно связанные с весьма противоречивой темой Нибиру или планетой Х.

Боб Флетчер, давая интервью Алексу Джонсу (INFOWARS) высказывает мнение, что правительства стран осведомлены о проблемах связанных с приближающейся Нибиру. И предпринимают для решения этого вопроса определенные шаги.

Сначала Флетчер задается вопросами куда исчезают триллионы денег из казны. С какой целью строятся тысячи подземных убежищ на территории разных стран.

Ответ прост, для того чтобы влиятельные люди этого мира могли спастись. Спасти от возможной гибели культурное наследие человечества. Ну и конечно подготовить списки тех людей, которые будут нужны для возрождения человечества после катастрофы. То есть все обстоит так, как это показано в фантастических фильмах о глобальных катастрофах.

Главным фактом служит только 1983 год, когда на окраине Солнечной системы был замечен некий огромный темный объект.

Видимо с этого момента, после консультаций со специалистами, анализа вероятного развития ситуации связанной с приближением огромного космического объекта, правительства принимают решения о постройке подземных сооружений. А на тему планета Нибиру, накладывается «заговор молчания».

Еще звучат слова, что планеты входящие в состав Солнечной системы нагреваются, а орбиты планет смещаются. Но связанно это не с возрастающей солнечной активностью. А с тем, что за орбитой Плутона находится объект с огромной массой, который и оказывает влияние на происходящие изменения в климатической обстановке на планетах Солнечной системы.

«Блокбастером» назвали свое радиошоу Hagmann and Hagmann, которое прозвучало вечером в пятницу. Гостями передачи стали Стив Куэйл и Боб Флетчер. Куэйл — человек, который раскрывал самую важную информацию в течение последних 25 лет. Недавно он, в частности, заявил, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота.

Боб Флетчер – детектив и исследователь, автор книг.

Оба они говорят, что «тему Нибиру» рано списывать со счетов. Более того, они предлагают новую информацию, весьма необычную, которую авторы передачи назвали странной и способной «сбить с катушек».

В шоу рассказывается о «связях между пропавших без вести миллиардами долларов, секретными космическими программами и наступающими бедствиями, идущими из космоса. Как и наука, астрономические эксперты, исторические доказательства — вся удивительная информация скрывается от нас. Закулисная элита создает искаженную картину происходящих событий».
Флетчер объясняет, что было время, когда он даже не связывал свое имя с «Нибиру или Планетой X», потому что это было чем-то из рода «фантастики» в его уме. Так было до того момента, когда он не начал обнаруживать «исчезающие» деньги, тысячи подземных сооружений в России, США и Китае и другие подозрительные действия, которые тесно связаны с этой весьма противоречивой темой. Флетчер установил, что происходит «нечто действительно странное» … и начал копать по-настоящему.

Куэйл напоминает слушателям, а также о подозрительной гибели многих ученых и астрономов, которые он отслеживал в течение двух десятилетий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Nibiru Secrets © 2011-2017