Нибиру изменяет климат на Северо-Востоке США

sealevel-lgПосле необычно мягкой зимы почти без снегопада, на северо-востоке США испытали необъяснимо теплое лето. Исторически умеренные регионы, как Адирондак и Белые горы, были сдвинуты с многочисленными рекордно высокими температурами, которые озадачили метеорологов по всей стране. Синоптики, в том числе некоторые из наиболее уважаемых климатологов страны, прогнозируют еще одну теплую зиму для района. Несмотря на это, Национальная служба погоды, NOAA и Всемирная метеорологическая организация не дают значимого объяснения внезапного, резкого изменения климата, другие ученые и исследователи приписывают эти земные изменения Планете Икс.

Доктор Троубридж, бывший USGS климатолог, объясняет климатические аномалии из-за близкого присутствия Нибиру. «Нибиру не миф,» говорит Троубридж. «Она реальна. И она здесь. Геологическая служба США также тайно контролирует подход Нибиру в течение трех десятилетий, удобно прикрывая свое существование и ее влияние на нашу планету с помощью лжи — они обвиняют в изменении климата выбросы парниковых газов. Я имею в виду, что до недавнего времени, да и в последнее время, изменения были почти незаметны. И их можно было бы легко отнести к чрезмерной зависимости от ископаемого топлива. Однако теперь все изменилось».

Доктор Троубридж цитирует USGS памятку в качестве доказательства влияния Нибиру на Земле. Эта памятка (изображение ниже) демонстрирует значительное отклонение от установленной погоды на северо-востоке США.

weather

Если вся информация является точной, этот прогноз изображает опасное повышение средней температуры вдоль восточного побережья. Многие ученые утверждают, что даже сдвиг полюсов на три градуса может дестабилизировать климат Земли и погрузить мир в ледниковый период.

weath2

«Я живу на высокой вершине горы Адирондак,» сказал д-р Троубридж «, и в прошлом году у нас не было снега… Вы можете в это поверить? Этим летом у нас было с десяток дней превышающих девяносто градусов (по фаренгейту) сопровождались беспрецедентной высокой влажностью. Этого никогда не случалось раньше. И все это результат близкого присутствия Нибиру по отношению к Земле».

«Люди спрашивают, почему так много кардинальных изменений в некоторых частях Соединенных Штатов, но в других областях нет?» сказал Демин Дамир Захарович. — «Важно понимать, что изменения колеблются в зависимости от того, где находится Планета Икс. Она не является стационарным объектом. Система Нибиру движется. Спутники вокруг нее тоже двигаются. Точное положение планет и сама система диктует, как Нибиру воздействует на Землю в любой данный момент времени. По мере ее приближения изменения будут более широко распространяться и становится более суровыми. Нибиру в настоящее время очень близко».

Ряд исследователей Нибиру поддерживают его утверждения и призывают общественность подготовиться к подходу Нибиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Nibiru Secrets © 2011-2017