«Нибиру ЗДЕСЬ, и вы не сможете остановить меня от предупреждения» взывает преследуемый НАСА ученый

16194439-905750-4297Доктор Евгений Рикс, бывший ученый НАСА, который подавал сигнал тревоги подхода Нибиру в 2012 году, вышел из затворничества, чтобы присоединиться к нескольким другим ученым и астрономам, которые намерены предупредить мир о надвигающейся катастрофе.

В 2011 и 2012 годах, доктор Рикс разместил свои работы через прокси-сервера на основных форумах через Интернет. Он не решался раскрыть свою личность, потому что исследователи-Нибиру были убиты или исчезали с угрожающей скоростью: Аллан Сандаж и Брайан Марсден умерли при загадочных обстоятельствах от болезни, которая затрагивает только один на миллион человек. Их смерти произошли после разрекламированных исследований, которые намекают на существование Нибиру. Они умерли с разницей в пять дней. Они работали в одном университете. Ученые Фред Уиппл и Джон Хакра, из Гарвардского университета, также умерли при необычных обстоятельствах.

«Я думаю, что правительство теперь понимает, что не может продолжать убивать нас,» сказал доктор Рикс в эксклюзивном интервью. «Слишком многие из нас теперь знают правду, и знание про планетарного нарушителя и его катастрофические последствия для нашей родной планеты должны быть известны всем.»

С 1980-1985, д-р Евгений Рикс занимался секретными исследованиями Нибиру в команде (NRST) НАСА. «Нас было шесть», сказал д-р Рикс. «Работа была очень разобщена. Никто другой в НАСА не знал, над чем мы работали». НАСА вынудило его подписать соглашение о конфиденциальности. «Штрафы за нарушение договора суровы. В 1983 году Рональд Рейган подписал еще секретный указ, запрещающий государственным чиновникам упоминать слово Нибиру».

«Я даже не хочу гадать,» сказал доктор Рикс «, но цивилизация, как мы ее знаем, не будет больше существовать. Правительство не даст нам никакого предупреждения, потому что они знают, что это приведет к немедленному разрушению социальных услуг по всему миру».
Как и другой ученый Даниэль Уитмор, бывший профессор физики университета Луизианы -доктор Рикс вышел из тени, закончив свое четырёхлетнее самоизгнание. В 2012 году, вскоре после того, как он разместил информацию через прокси-сервер, доктор Рикс начал получать таинственные телефонные звонки и заметил немаркированные черные фургоны, припаркованные вдоль тротуара возле своего дома. «Не было сомнения, они следили за мной и моей семьей,» сказал доктор Рикс, который, опасаясь за безопасность своей семьи, отправил свою жену и дочь в страну, которая не выдаст их американскому правительству . Он прекратил размещение информации в интернете, собрали свои исследования, и ушел в подполье. «Тогда не было никакого смысла в публикации. Моя работа была опровергнута дезинформацией » — сказал доктор Рикс.

По словам доктора Рикс, Нибиру это не просто планета — это коричневый карлик с семью вращающимися вокруг спутников или лун — своего рода мини-Солнечная система имеющая 3600 летнюю эллиптическую орбиту. Нибиру, говорит д-р Рикс, это небесное тело с никель-железным ядром в десять раз больше массы Земли. Когда Нибиру пересечет нашу солнечную систему, и она сделает это очень близко к Земле. Хотя прямое воздействие не прогнозируется. Результат этого прохода будет иметь катастрофические последствия. «Я даже не хочу гадать,» — сказал доктор Рикс «но цивилизация, как мы ее знаем больше не будет существовать. Правительство не даст нам никакого предупреждения, потому что они знают, что это приведет к немедленному разрушению социальных услуг по всему миру. Правительство будет продолжать отрицать ее существование, даже тогда когда объект будет видим на небе размером с Луну».

Updated: 06.11.2016 — 11:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Nibiru Secrets © 2011-2017