Изменения Луны

lunaПоследние пару лет стало отчетливо прослеживаться нарушение привычной траектории прохождения по небосводу Луны и Солнца, а также не совпадение координат восходов и заходов с расчетными. В фильме приводятся доказательства о том, что луна сместилась со своей орбиты. Так же рассказывается, как они обращались с официальными запросами в обсерватории и официальные астрономические структуры, предоставляли расчеты и документы, но перед ними просто закрывали двери, не давая никаких комментариев.

«Наблюдения 2010 года показали, что Луна действительно наклонилась”, кроме этого и орбита Луны изменилась”. Лунная орбита действительно неправильная, мы исследовали и уверены, что из-за вопросов общественности и замечаний пользователей Интернета, мы пришли к выводу, что действительно творится что-то неладное с Солнцем, Луной и Землей. Анимация снимков луны сделанные в течении года, показывает сильную либрацию Луны.

По началу, это замечали немногие, им говорили — мол кажется это вам все. И люди ведутся, да действительно незнакомы с астрономией. Тем более на астро-форумах, на эту тему даже говорить не хотели, приводя различные доводы, о правильном расположении луны. Но когда это явление стало набирать обороты, скрывать уже стало трудно. Казалось бы, о небесном теле, находящемся на таком близком расстоянии от Земли, ученые должны знать абсолютно все. Но нас пичкают информацией о событиях где-то в далеком космосе, а о планете, висящей у нас над головой, практически ничего нет. Ученые древнего мира уделяли наблюдениям больше внимания, чем современная наука; как это ни парадоксально, но это факт. Земная наука, вообще страдает наплевательским отношением к простым людям. Новую информацию с большим трудом можно отыскать в специализированных, научных изданиях, которые в большинстве случаев — недоступны простым смертным. Гадание по руке иногда, намного точнее, чем все прогнозы наших ученных мужей. Хотя вполне возможно, что и современная наука ведет активное изучение спутника Земли, только не посвящая землян в результаты этих исследований… Единственная найденная информация — это статья в научном астрономическом журнале НАСА. Статья датируется ноябрем 2011 года и называется «Об аномальном увеличении эксцентриситета орбиты Луны» за авторством членов Королевского Астрономического Общества Криса Бенна (Ла-Пальма, Испания) и Ральфа Мартина (Кембридж, Великобритания). В статье содержится информация, собранная за период наблюдений Луны в течении 38 лет, которые говорят о том, что произошло увеличение эксцентриситета орбиты Луны. Причем эту аномалию ученые объяснить не в состоянии и лишь констатируют факт. Эксцентриситет орбиты — один из элементов орбиты тела, характеризующий её форму. В зависимости от величины эксцентриситета ее орбита имеет форму эллипса (е < 1), параболы (е = 1) или гиперболы. Ученные зафиксировали не только увеличение скорости вращения Луны по орбите, но и тот факт, что на изменение эксцентриситета орбиты может оказывать влияние некая огромной массы планета, пока находящаяся вне зоны видимости — Планета Х. Такой вывод делается посредством анализа данных полученых путем лазерного сканирования поверхности нашего спутника за последние 38 лет… Вопрос, что же собственно повлияло на изменение эксцентриситета сейчас остается открытым и версия с воздействующим на луну сторонним небесным и массивным телом является возможной, но отнюдь не основной и не приоритетной… В статье признается два положения 1. Луна действительно испытывает ускорение в эксцентриситете во время прохождения своей орбиты вокруг Земли, текущие модели Земного и Лунного ядра не соответствуют и не объясняют это. 2. Ведущие ученые Корнельского Университета используют «Х» ( Планета Х, Немезида, Тихе) в попытке объяснить то, что происходит с Луной и ее земной орбитой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017