Известный ученый Дэвид Мид уточнил дату полного уничтожения Земли

Американский ученый Дэвид Мид утверждает, что осенью наступившего года Земля столкнется с другой планетой, тем самым будет полностью уничтожена.
Однако такое заявление не мешает Миду с той же серьезностью утверждать, что спастись землянам помогут бункеры. Предполагая реакцию не раз обведенного вокруг пальца человечества, ученый отмечает, что ежегодными обещаниями конца света общественность намеренно держат в неведении, чтобы избежать паники.

В приложении к труду Мид заявил, что уже можно наблюдать все признаки разрушения Земли, однако их держат в секрете от общественности умышленно. Доказывая свою точку зрения, ученый приводит статистику землетрясений на планете, подчеркивая, что в последние несколько лет их интенсивность и количество значительно увеличились.
— Землетрясения резко возросли как по количеству, так и по интенсивности. Грозовые системы умножаются по типу, интенсивности и размеру. Провалы и трещины появляются в земной коре. Тепловые волны становятся все сильнее и длятся дольше, — подчеркивает Дэвид Мид.

Все дело во влиянии Нибиру (планеты Х), противостояние с которой неизбежно и произойдет уже в ближайшем будущем, заявляет американский ученый. По расчетам Мида, уже в сентябре текущего года «Планета Х» пройдет через созведие Девы.

Ученый уверен, что мировую общественность держат в неведении, чтобы избежать паники, но вся элита ужа давно строит бункеры, где собирается переждать чудовищную катастрофу.

Аналогичное предсказание делает магнат Роберт Вичину, который уже начал строительство укрытия. Он утверждает, что «Планета Х», или «Набиру» (как ее еще называют) приближается к Земле.
— Не существует никаких сомнений, что это случится, — заявляет магнат. — Если вы выживите, то получите множество травм, сгорите от огня, будете жить на улицах с крысами и другими людьми.

Несмотря на то, что Планета X направляется в Солнечную систему — профессиональные астрономы не могут обнаружить ее, потому что она приближается под косым углом. По словам Мид, Планета Х расположена не в плоскости эклиптики Солнечной системы.» Скорее всего, она приближается к нашей солнечной системе «под косым углом по направлению к нашему Южному полюсу.»
«Это делает наблюдения трудными, только если вы не летите на большой высоте над Южной Америкой с отличным телескопом.»

Представители NASA считают такие заявления необоснованными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017