Доктор Рональд Шимсчук о Планете Икс

Меня зовут доктор Рональд Шимсчук. Многие, возможно, слышали обо мне. Я аккредитованный ученый и астроном, который работал в престижных авиационных компаниях в мире, в том числе Boeing и Lockheed-Martin. Я также работал в НАСА в течение почти четырех лет. Во время моего пребывания в НАСА, я в основном работал с программой STS (Space Shuttle) и был тесно связан с ежедневными операциями, связанных с расчетом телеметрических данных для шатлов. В то время я обнаружил, что НАСА использует команду из шести человек — это весьма скрытная команда, которая непосредственно отвечает за наблюдение, мониторинг и отслеживание небесного нарушителя в настоящее время широко известный как Нибиру или Планета X. Эта группа людей в основном существовали в своем собственном мире: они были спрятаны, ни с кем не общались за пределами своего кабинета и работали только друг с другом. Они должны были определить, когда Нибиру будет воздействовать на нашу планету. Они также скрытно содействовали с внешними агентствами, пытаясь определить, какое влияние окажет на наш мир это небесное тело.

В далеком прошлом, эта «система» столкнулась с нашей планетой, когда Земля еще была в поясе астероидов и теперь каждый раз сеет хаос на Земле. Когда эта система пересекает нашу солнечную систему то происходят катастрофы. Впервые Нибиру обнаружили в Соединенных Штатах в 1960-е годы, и в 1983 году с помощью инфракрасного спутника — IRAS, НАСА получило изображение Нибиру. Расстояние тогда составляло около 8,6 млрд миль.

Правительство Соединенных Штатов начали активные усилия для ее отслеживания и поняли, что Нибиру снова пересечет нашу солнечную систему где-то в 2017 году, вероятно, ближе к концу года. НАСА, в сговоре с правительством, немедленно закрыли программу IRAS и сделали все возможные попытки, чтобы гарантировать, что ни один нормальный гражданин никогда не узнает о Нибиру. Правительство, естественно, опасались, что эта информация вызовет социальные беспорядки — люди перестанут ходить на работу, перестанут платить налоги и так далее. Этого они, конечно же не могли позволить произойти и поэтому была запущена массовая кампания чтобы отрицать существование Нибиру и дискредитировать эту тему создавая дезинформацию и искажая любые сведения или убийство любого ученого который знает, что происходит.

Для того, чтобы скрыть эту информацию, правительства во всем мире сотрудничают с ведущими климатологами, обвиняя в земных изменениях чрезмерную зависимость людей от ископаемого топлива. К сожалению, общественность не обладает климатическими данными на других планетах в нашей Солнечной системе — эта информация является закрытой и доступна только ограниченному кругу лиц, она показывает заметный нагрев планет. Например Нептун нагрелся на десять градусов больше за последние 10 лет, Уран — на семь градусов. С течением времени ситуация будет ухудшаться и станет намного хуже и эти резкие изменения будут распространяться на внутренние планеты, в том числе, конечно же на Землю.

Я опечален от огромного объема дезинформации, которая создается умышленно и наводнила СМИ и Интернет. Кабинетные астрономы с помощью Google Sky в качестве единственного источника данных создают огромную дискредитацию тех немногих смельчаков, которые рисковали своей жизнью во имя истины.

Полгода назад, 6000 человек погибли в Юго-Восточной Азии, это был один из самых сильных штормов в истории человечества, который нанес удар на эту часть земного шара. Я видел смешные теории — обвиняли технологию HAARP. Это должно было быть тревожным сигналом для мира, но правительство быстро заставило замолчать. Орбитальная позиция Нибиру, по отношению к Земле, несет прямую ответственность за этот шторм и ужасающих погодных аномалий, которые меняют ландшафт на Земле.

Хотя точная дата является трудно предсказуемой по причине удаленности Нибиру — но большинство авторитетных ученых теперь считают что Нибиру сделает свой самый близкий подход к Земле, в пределах 0,3 а.е., примерно ближе к концу 2017 года. Независимо от того, когда она появится в небе, ясно одно, Земля и наша цивилизация навсегда изменится».

Многие люди беспокоятся о Нибиру, так же многие относятся к этому скептически. Это понятно, потому что Интернет кишит «выдуманными» историями, дезинформацией и неудачными выводами, основанные на непонимании имеющихся данных. Вопрос который чаще всего задают скептики: «Если она реальна, то каковы ее параметры орбиты или координаты в небе?». Орбита Нибиру и ее движение к Солнцу и ее естественная маскировка (облако из оксида железа), а также метеорологические условия не дают увидеть ее. Тем не менее, Нибиру, и ее элементы были сфотографированы в некоторых частях мира, как правило, высоко над уровнем моря в южном полушарии где нет препятствия ее наблюдения с помощью распыляемых Химиотрасс с самолетов. Они все небо затуманивают с помощью них, люди даже не представляют что происходит у них над головами.

Ниже изображение, полученное с большой высоты в Коста-Рике, является одним из очень немногих снимков, прошедших проверку подлинности изображений системы Нибиру.

kachina
Планетарное тело видно только при определенных обстоятельствах: астрономические и метеорологические. У нее должна быть способность захватывать и отражать свет от других небесных объектов, такие максимальные условия доступны только в начале апреля каждого года. По мере того как система приблизится к нашей внутренней Солнечной системе то все элементы системы Нибиру станут видны яснее по всему земному шару. На данный момент существует очень узкое окно видимости.

Я видел систему Нибиру, это система с коричневым карликом и семью спутниками, вращающихся вокруг него. Она пройдет в опасной близости от Земли. Чтобы было ясно, она не столкнется с Землей, она пройдет мимо на расстоянии двадцати-тридцати миллионов миль от Земли.

Я видел Нибиру своими собственными глазами — снимки с оптических и радиотелескопов. Я видел фотографии IRAS, Hubble, SPT, и даже с горы Aricebo. Информация и данные говорят что она начнет свой проход где-то в конце 2017 года, это основано на расчетах, которые я наблюдал во время моего пребывания в НАСА — система Нибиру будет пересекать нашу солнечную систему. Крупнейшее планетарное тело будет проходить в пределах 0,3 астрономических единиц от Земли. Хотя это может показаться большим расстоянием, но это равносильно как пронестись и отскочить от Земли. Тридцать миллионов миль отделят его в непосредственной близости от нас, это достаточно близко, чтобы вызвать катастрофический ущерб.

Хуже того, эта планета будет проходить между Землей и Солнцем, и это гораздо хуже, сценария, если бы она проходила между Землей и Марсом. Ее позиция заставит взаимодействовать с магнитным полем Земли и Солнца. По существу, это планетарное тело в несколько масс Земли, имеет магнитное поле мощнее земного. Он будет действовать как магнит и захватит наш южный полюс. Начнется дестабилизация обстановки, непредсказуемые изменения климата не забудьте включить сюда резкое увеличение землетрясений и извержений вулканов по всему земному шару. С точки зрения непрофессионала, Нибиру будет дергать Землю, пока она не начнет переворачиваться. Серьезность этого неизбежного сдвига полюсов неизвестна даже лучшим умам НАСА; ученые берут за основу все: от почти немедленного сдвига на 180 градусов, в течении двадцати трех минут или постепенный сдвиг который не должен превышать тридцать пять градусов. Я полагаю, что даже сейчас ученые НАСА ссорятся из-за воздействия Нибиру на нашу планету.

К сожалению, дезинформации и абсурдные теории проникают в Интернет, каждый предсказывает гибель Земли с начала этого века. Да, прохождение Нибиру будет иметь катастрофические последствия для планеты, но это не будет окончанием жизни и ее исчезновением. В конце концов, Нибиру и Земля встречались и раньше много раз, и люди до сих пор живут. Однако этот период будет очень трудными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Nibiru Secrets © 2011-2017