Влияние Планеты Х

vul1В действительности, история показывает, что за столетие до прохода Планеты Х ее сильное и протяженное магнитное поле влияет на магнитное поле и ядро Земли, вызывая дрейф магнитных полюсов. Затем за десятилетия до прохода начинают наблюдаться погодные изменения. Вулканическая и сейсмическая активность начинает меняться за 3-4 десятилетия до прохода. С 1996 года традиционно спокойная погода стала меняться драматическим образом, побив все исторические рекорды. Возрастание землетрясений, вулканических извержений и изменений в магнетизме стали тщательно скрываться в средствах массовой информации настолько, насколько это возможно. Изменчивая погода была обвинена глобальным потеплением и солнечными циклами, но не земными изменения и изменениями в солнечной системе в тоже время. СМИ хотят, чтобы вы верили, что загрязнение окружающей среды — это причина погодных изменений или это вызывает глобальное потепление в последние несколько лет. Так как ВСЕ планеты в солнечной системе испытывают серьезные изменения, как этим можно объяснить халтурное воздействие человека здесь на Земле?

-Почему они не хотят отметить, что сейсмоактивность и вулканическая активность возрастают одновременно?

-Почему таяния ледников вызывали регулярные и серьезные климатические изменения Земли в прошлом?

Как вы знаете, наше Солнце и другие планеты солнечной системы, стали подвергаться чужеродному влиянию и вы увидите насколько глупым оказывается сокрытие в масс-медиа данного феномена.

Изменяются магнитные поля планет солнечной системы: они становится намного сильнее. Сила магнитного поля Юпитера внезапно подпрыгнула вверх с начала 90-х годов в 2 раза. Энергоемкость электромагнитного каркаса нашей Солнечной системы, который образует связка Солнце — Юпитер, тоже возросла в 2 раза. А на Юпитере полярные сияния очень долго не исчезают: с 1996 года там нарастает плазмогенерация. В недавнее время обнаружены сильные полярные сияния и на спутнике Юпитера Ио. Все новые и новые ураганы наблюдаются на Юпитере еще с марта 2007 года. Ученые утверждают, что эти ураганы являются самыми сильными не только для Юпитера, но и во всей нашей Солнечной системе. Высота ураганов превышала 100 км. Еще одна примечательность состоит в том, что, несмотря на их гигантские размеры и мощь ураганов, их появление никак не отразилось для обычных для Юпитера атмосферных потоках, которые двигаются в разных направлениях. Магнитное поле Урана тоже сильно изменяется. А магнитное поле планеты Нептун только в 90-х годах уже увеличилось в 30 раз!!! Также все эти планеты становятся ярче.

А вот русский взгляд на земные изменения. Вулканическая и сейсмическая активность возросли на 400-500% с 1975 года. Все планеты меняются, Земля не одна такая. В основном, всё в солнечной системе переживает необычный феномен, возросшая активность и необычная погода. Многие факты остаются несообщеными зарубежными СМИ. Работа ученого Дмитриева показывает, что планеты сами по себе начали меняться!

Происходят неоднородные изменения в их атмосферах. К примеру, Марсианская атмосфера стала гораздо тоньше и Земная луна стала расти в атмосфере, согласно Дмитриеву там образовался толстый слой натрия, хотя его не было там раньше.

Это не имеет никакого отношения к глобальному потеплению или любому другому объяснению, данному нашими учеными. Это просто происходит.

Магнитные поля и яркость планет также меняется. Планеты испытывают изменения своего блеска, его возрастание. Венера например стала гораздо ярче, чем была раньше. Юпитер и его луны стали еще более яркими.

На некоторых фотографиях можно увидеть светящийся след, которые были сделаны недавно. В дополнении, возросла сила магнитного поля каждой планеты.

Уран и Нептун недавно испытали сдвиг полярности. Когда Вояджер 2 пролетал мимо Урана и Нептуна южный и северный полюс находились не на своих местах, согласно вращению данных планет.

В одном случае, был поворот в 50 градусов, а в другой был поворот в 40 градусов. Это довольно серьезный сдвиг.

Все изменения можно объединить в три категории:

-изменения энергетических полей.

-Изменений светимости.

-Атмосферные изменения.

Природные бедствия возросли на 410% между 1963 годом и 1993.

Это без учета наибольшего роста, которое имеет место в последние 8-9 лет с тех пор. Дмитриев проделал большую работу по статистике природных катаклизмов. Даже магнитное поле Солнца возросло на 230% с 1901 года.

Итак, что мы видим — это нечто большее чем просто Земные изменения. Очень, очень мало людей в курсе той работы, которая в настоящий момент проделывается в Российской национальной академии наук в Сибири, особенно в Новосибирске, где они проделывают данные исследования.

Часть исследования Дмитриева показывает, что свечение плазмы на краю солнечной системы недавно возросло на 1000%. Высоко-заряженная энергия возмущает плазму и заставляет ее формироваться больше и больше, поэтому мы видим увеличение светимости, больше яркости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017