Астрономы искали новую планету, но не хотели говорить об этом

planet-x-fireball2Возвращаясь в 1950 год многие люди не были в курсе, но в то время в соединенных штатах был научный ажиотаж о загадочном объекте во внешнем космосе. Астрономы искали новую планету, но не хотели говорить об этом.

1961 год, в научном журнале «Популярная Наука» на обложке была новость об этом объекте, там была нарисована огромная красная планета и в статье говорилось, что прохождение объекта вызовет огромные волны в 3 мили покрывающие берег и горы! Никто не верил, что подобное возможно, так как объект находился очень и очень далеко и его приближение планировалось только через 50 лет! И вот, 50 лет прошли и как вы думаете, где теперь эта планета?

Ее уже наблюдают!

Я видел этот объект и могу сказать, что он имеет невообразимое количество  космического мусора вокруг себя!

Этот объект имеет около семи собственных спутников.

На нем не видно океанов и рек. Скорее это как огромный железный красный шар с огромным пылевым облаком из оксида железа и очень плотной атмосферой.

Planet X

Когда мы впервые увидели эту штуку, она была похожа на маленькую красную точку с небольшим хвостом, напоминая каплю.

Но с каждым годом он становился все больше и больше. И мы смогли увидеть этот объект вблизи — это был горячий огромный шар со вспышками, выбрасывающими огромное количество пыли на расстояние тысяч миль во всех направлениях! И Вы могли бы увидеть там спутники, вращающиеся вокруг этого шара.

Нам предстоит увидеть прохождение этого объекта через нашу солнечную систему. Это вызовет последствия, которые описаны в исторических книгах. Мы должны ожидать все виды катаклизмов.

nancy30b

Мы также видели астероиды. У этого объекта огромное количество астероидов, которые находятся вблизи. В диаметре этот объект почти 50 тысяч миль. И если Вы посмотрите на хвост, то в нем тоже есть метеориты — их там миллионы! В целом хвост своей формой напоминает огромную красную каплю! И если бы вы смогли рассмотреть его вблизи, то разглядели бы каждый метеорит там, их очень много в хвосте этой штуки, следующем за ним!

Люди из ЦРУ говорят, что мы не будем слишком близко к этой штуке в момент когда она будет проходить мимо нас, они сказали мне, что объект сильно ускорится когда пройдет позади Солнца. Поэтому он возможно пройдет раньше, чем говорят. Объект будет на расстоянии двадцати миллионов миль от нас. Когда он будет проходить мимо нас, он заставит Землю перевернутся на бок и мы пройдем сквозь хвост объекта и будем побиты метеоритами весом в полторы тонны. Метеориты будут падать как дождь. И я гарантирую, что так и будет, потому, что в хвосте этой штуки очень много мусора! Хвост просто забит огромным количеством мусора. Я имею ввиду, что никак нельзя будет остановить хвост этого объекта и мы будем как раз проходить сквозь него, он побьет все на поверхности Земли до такой степени, что останется одна пыль.

Я всем знакомым говорю, что лучше в этот момент укрыться под Землей.

На поверхности все крыши домов повыбивает! Люди из ЦРУ сказали мне, что в момент начала сдвига полюсов до его конца пройдет не более 28 минут. Это не позволит вам даже приготовится. Если вы увидите объект в небе, бегите как можно скорее в укрытие или куда-нибудь, чтобы спрятаться, поскольку объект двигается с невероятной скоростью. Чтобы Вы поняли степень опасности, повторяю, это планета размером в 47.000 миль и она собирается пройти на очень близком расстоянии от Земли. И по мере приближения мы будет иметь очень серьезные последствия.

Я видел эту штуку вблизи, оно выглядит как маленькое Солнце, имеет собственное свечение.

Снимок Планеты Х

Также как наше Солнце имеет вспышки, так и этот объект, только он выбрасывает в космос огромные облака железной пыли! По началу мы не могли разобрать, что видим. Но по мере приближения мы смогли увидеть больше деталей — объект извергает подобно солнечным вспышкам в космос огромные массы железных частиц вокруг себя, и это выглядит просто невообразимо, я имею ввиду высоту выброса — как минимум пять или больше тысяч миль в открытый космос в разные стороны! Я знаю, что когда мы наблюдали за объектом он начал двигаться в сторону Солнца, это вызвало оседание его пылевых облаков вниз, вместо того, чтобы собираться вокруг, это выглядело как движение с ног на голову при этом образовывались своего рода крылья по сторонам!

430115_original

 

429507_original

 

429089_original

 

427135_original

Я знаю, что древние шумеры знали, что эта штука имеет крылья.

Когда мы увидим ее в небе, она будет выглядеть как крылатый шар с огромным пылевым облаком из оксида железа. На небе эта штука будет смотреться как красный, крылатый огненный дракон как описывалась эта планета у древних шумеров, китайцев и прочих народов, так как этот объект проходил раньше. Он не будет выглядеть как белый шар и что-то подобное, скорее как огромное красное железное пылевое облако с яркой планетой внутри, я имею ввиду это будет так как мы это видели при наблюдении, я не ручаюсь что говорят про это другие. Я также не исключаю возможность, что этот объект идет не один! Я видел его через Хабл вблизи, затем Хабл выключили и зашифровали все данные передачи, которые мы смотрели!

Мы знаем, что Хабл был в это время в земной тени и смотрел вниз под углом к эклиптике, это значит, что объект приближается снизу. Я сам лично считаю, что он сейчас очень близко к нам! И мы можем увидеть его в любой момент. Я имею ввиду, что я сам лично делаю все возможное, чтобы приготовится к последствиям. Этому очень способствует выражения из древних книг, где описывается, что вор подкрался незаметно когда все спали и напал внезапно. Также есть выражение, что солнце исчезло в полдень в Иерусалиме, т.е этот момент и будет сдвигом полюсов. Есть только одно обстоятельство при котором Солнце может исчезнуть в полдень, это как раз момент когда планета будет испытывать сдвиг полюсов.

Все правительства давно знают о данном объекте. 80 лет назад эта планета была всего на расстоянии 70 астрономических единиц от Земли и они уже тогда знали о ней! Мы до сих пор делаем вычисления этой планеты, и установили, что она двигается со скоростью 3500 миль в час. Это примерный результат вычисления ее скорости. Она увеличивает скорость постоянно, и поэтому мы думаем, что объект придет раньше, потому, что проходя нижнюю часть Солнца он увеличивает скорость вдвойне, орбита его такова, что он двигается не вокруг Солнца, поэтому скорость возрастет в несколько раз когда объект будет уходить из солнечной системы. Он пройдет настолько быстро, насколько это возможно обратно в космос! А это значит, когда он будет вблизи мы даже не заметим как быстро он пройдет, мы не будем готовы! Это лично мое мнение. Объект очень быстро будет двигаться на выходе из солнечной системы. Повторю, то, что мне сказали, этот объект в диаметре 47 тысяч миль, четыре размера Земли, и он пройдет около нас и мы не будем предупреждены. Никто не увидит его , пока не станет слишком поздно.

Я думаю в НАСА уже давно составлен план действий. Я думаю все произойдет намного раньше, чем они говорят.

1 Comment

Add a Comment
  1. Как вы думаете,это настоящий сотрудник наса,похоже на правду ,откуда у него столько информации точной?Очень страшно,шума бещ огня не бывает,об этой планете уже давно говорят и в мире правительство ведет себя очень странно!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017