«Трубы Апокалипсиса» звучат по всему миру и никто не знает почему

В июне 2018 года в разных частях земного шара было зафиксировано странное явление, которое получило неофициальное название «Трубы Апокалипсиса». 

Странные, необычные и пугающие звуки настолько громкие, что кажется как будто они пронизывают все вокруг и раздаются откуда-то с неба или из-под земли в последнее время участились и ученые пока не могут точно сказать с чем связано это необычное явление.

Вы можете послушать, что представляют собой подобные звуки, поскольку очевидцы смогли их записать. Все представленные видео были сделаны в июне 2018 года.

Гронинген, Нидерланды

США, Сэнфорд, штат Флорида

США, штат Оклахома

США, Филадельфия, штат Пенсильвания:

И это только малая часть из зафиксированных аномалий. Что же это может быть и какие версии происхождения данного явления вообще имеются?

Это как раз то явление которое происходило в прошлом и которое описано в в Библейских пророчествах о конце света как «Трубы Апокалипсиса».

Эти трубные звуки подробно описаны в манускрипте Колбрина, и согласно ему эти звуки усилятся и будут слышны повсеместно в момент близкого прохода Планета Х мимо Земли. Вот выдержки из древнеегипетского Манускрипта:

Произведение 4:5 Затем настал день, когда все стихло и наполнилось страхом, ибо Бог повелел появиться в Небесах признаку, чтобы люди знали, что Земля будет сокрушена, и этим признаком была странствующая звезда.

Произведение 4:6 Звезда росла и увеличивалась до большой яркости, и созерцать ее было страшно. Она выдвинула рога и загудела, став непохожей на любую другую когда-либо видимую ранее.

Деревья будут повалены и все живые существа погибнут. Воды будут проглочены землей, и моря вскипят. Небеса буду гореть красноватым огнем, и лицо земли будет иметь медный оттенок. И настанет День Темноты. Появившийся лунный месяц сдвинется и упадет.

Люди рассеются в безумии. Они услышат трубный глас и боевой клич Разрушителя и станут искать убежища в пещерах. Страх будет съедать их сердца, и храбрость будет покидать их, как вода треснувший кувшин. Они будут поглощены огнем гнева и растворятся в дыхании Разрушителя.

Так было в Дни Небесного Гнева, которые миновали, и так будет во Дни Погибели, когда он прибудет снова.

Когда Земля наклонилась, потоки воды потекли вспять, и большие деревья были брошены на землю и сломаны как прутья. Тогда голос подобный десяти тысяч труб стал слышен по дикой местности, а огненное дыхание было как языки пламени. Вся Земля двигалась, и горы таяли. Само небо ревело как десять тысяч львов в муках, и яркие кровавые стрелы, стремительно пролетали взад и вперед через его лицо. Земля вздувалась как хлеб в очаге.

Явившийся в дни далекого прошлого Вестник Погибели был назван Разрушителем. Так это было записано в древних хрониках, немногие из которых сохранились. Сказано, что, когда он появляется в вышине Небес, Земля трескается от сильного жара, как обжаренный орех перед огнем. Тогда огонь поднимается и вырывается через поверхность подобно крови из вен.

Влага в земле вся иссыхает, пастбища и поля исчезают в огне, и они и все деревья становятся белым пеплом.

Дни неподвижности сопровождались временем, когда звук трубы и шум слышался на Небесах, и люди стали как испуганное стадо без пастуха, когда рядом бродят львы. Люди говорили друг другу о Боге рабов, а некоторые из них беззаботно шутили: «Если бы мы знали, где этот Бог, то принесли бы ему жертву». Но Бог рабов не был с ними. Его не надо было искать в болотах или в каменных бассейнах. Он явился на Небесах для всех людей, чтобы все его видели, но они не поняли знака.

Пока мы наблюдаем только небольшие предвестники, проявляющиеся временами в некоторых местах. Это явление со временем будет нарастать.

Nibiru Secrets © 2011-2018