Российский астроном назвал дату прибытия Планеты Х: времени не осталось

Российские астрофизики из Уссурийской астрофизической обсерватории пересчитали дату прибытия Нибиру.

Об этом заявил российский астроном и приверженец теории существования Планеты Х Дамир Дёмин.

Согласно новым исследованиям российских астрономов, Нибиру и ее орбитальные планеты достигнет перигея с 21 по 26 февраля 2021 года. Уточненный диапазон дат заменяет отчет Министерства обороны 2013 года, согласно которому Нибиру прибудет в четвертом квартале 2020 года.

Расчет уточнен из-за выяснения новых обстоятельств поведения Нибиру — это тенденция Планеты Х периодически «останавливаться» в космосе. Дважды в 2018 году, в феврале и июне, планетарная система, которая, как говорят, превышает 140 миллионов миль в диаметре, нарушала законы физики и каждый раз «сидела неподвижно» ровно 184 часа, чуть больше недели. Российское космическое агентство сканировало пространственные аномалии — черные дыры, темную материю и космические трещины, но не обнаружило аберраций, которые могли бы закрепить всю звездную систему.

Тогда ученые предположили, что Нибиру косвенно несет ответственность за замедление своего собственного транзита через космос.

«В то время как Нибиру может быть коричневым карликом, она имеет плотность 155,6 г / см3. Для сравнения, плотность Земли составляет 5,51 г / см3. Теоретически возможно, что в течение сотен тысяч лет орбита Нибиру пересекалась с плоскостью эклиптики, из-за отсутствия лучшей фразы, «слабого места в космосе». Каждый раз, когда Нибиру попадает в эти места, они ослабевают больше, создавая провал или депрессию в пространстве. В конечном счете, депрессия становится достаточно глубокой, чтобы временно остановить прогресс Нибиру на Земле. Но со временем вращение семи ее орбитальных спутников создает достаточную центробежную силу для освобождения системы», — пояснил Демин.

Что касается того, почему эти аномалии остались незамеченными, он сказал, что современное оборудование не является ни продвинутым, ни достаточно чувствительным, чтобы обнаружить неясные астрономические явления.

Стоит отметить, что Дёмин уверяет мировое сообщество в осведомлённости о существовании Нибиру лидеров мировых держав, в том числе и президентов России и США. Однако  они предпочитают замалчивать смертельную угрозу для всего мира, из-за боязни всеобщей паники.

Nibiru Secrets © 2011-2018