После интервью La Repubblica с Папой Франциском, семьи владельцев издания срочно покинули Италию.

8 июля 2017-го года издание La Repubblica, одна из самых популярных газет Италии, часто освещающая для итальянцев происходящее в Ватикане, опубликовала перепечатанную всеми статью: Scalfari intervista Francesco: «Il mio grido al G20 sui migranti».

Краткий пересказ статьи сводится к официальной озабоченности Папы итогами саммита G20. По словам La Repubblica, Франциск обеспокоен возможностью «очень опасных альянсов между  державами, которые имеют искаженное представление о мире». В качестве держав Папа перечислил Америку, Россию, Китай,  Северную Корею и Сирию.

Таковы сухие итоги интервью Папы Франциска, которое сделал для газеты ей основатель и совладелец, известный всей Италии, мэтр журналистики Eugenio Scalfari. Однако были у этого интервью и другие итоги, о которых знают, похоже, только другие совладельцы издания, находящиеся с ними в дружеских отношениях высшие менеджеры издания, и  скорее всего члены их семей. Правда  La Repubblica об этом почему-то не написала. Тем не менее мир сегодня глобальный, земля полнится слухами и всё такое. Но обо всем по порядку.  

«В прошлый четверг, то есть за день до вчерашнего дня, мне позвонил Папа Франциск» — пишет Eugenio Scalfari

«Это было около полудня, и я был в газете, когда зазвонил телефон и меня поприветствовал голос его преосвященства. Я узнал его сразу же…..

…Я бросился домой и через три четверти часа был в маленькой гостиной Санта-Марта. Папа прибыл через минуту. Мы обнялись, а затем, сидя лицом друг к другу, мы стали обмениваться идеями, чувствами, анализом происходящего в   Церкви, и в мире….

…Было уже поздно. Франциск  принес мне  две книги, в которых описана его история до конклава, а также некоторые его  произведения. Книги толстые,  объемом несколько сотен страниц. Мы опять обнимаемся…  

….Мы заходим в лифт, который привозит нас  к двери Санта-Марта, где у входа постоянно дежурит  швейцарская  гвардия…..

….Мой автомобиль находится у  передней части крыльца. Мой водитель вылезает, чтобы приветствовать папу и пытается помочь мне сесть в машину. Папа предлагает ему сесть за руль и включить двигатель, после чего поддерживает меня и помогает мне сесть в машину, придерживая дверь открытой.

 Когда я внутри, он закрывает дверь  и делает шаг, махая нам на прощание рукой пока мы не скрываемся за поворотом. А я,  — каюсь: моё лицо  мокрое от слез умиления.

Это выдержки из статьи господина Eugenio Scalfari, в которых описаны главные моменты его встречи в Папой Франциском,  свидетельствующие о давней дружбе и доверительных отношениях между этими двумя людьми. То есть Папа вполне может сказать господину Scalfari такое, о чем не скажет даже своим главным кардиналам. 

И вот, как сообщают нам источники в редакции La Repubblica, после интервью господина Scalfari несколько главных менеджеров были срочно вызваны к нему в офис, откуда вернулись  в некотором возбуждении,  стали скакать по всем этажам редакции и раздавать всем ценные указания на два ближайших месяца: какие документы туда, какие сюда, почему это не то и всё такое. 

Сотрудники La Repubblica были весьма озадачены таким странным поведением руководства и у многих родилось нехорошее подозрение, что осенью газета сменит владельца  и менеджерам поручили срочно привести в порядок дела. Однако подозрения персонала не подтвердились. Похоже, что всё будет гораздо, гораздо хуже. 

Как удалось выяснить сотрудникам La Repubblica, вся верхушка издания (владельцы официо и кое кто из особо приближенных к ним) один за другим дают увольнение опешившей прислуге и в срочном порядке покидают Италию, отбывая в неизвестном направлении, прихватив с собой членов семей и даже собак.  

Согласно свидетельствам уволенных домработниц, охотно делящихся в частном порядке своими возмущениями с любопытными журналистами, некоторые из хозяев улетели в Новую Зеландию, где у них еще несколько лет назад была куплена какая-то недвижимость и которой хозяева постоянно управляли по телефону. По мнению прислуги, в Новой Зеландии хозяева строили что-то большое. 

Сведя воедино обновленные сплетни и разные слухи, давно циркулирующие в редакции, некоторые сотрудники полагают, что Папа Франциск сообщил своему другу   господину Scalfari нечто очень конфиденциальное, строго секретное и крайне важное.

По всей вероятности речь шла или о точной дате начала Третьей мировой войны, о которой Папа по своим масонским каналам определенно знает, или о какой-то глобальной мегакатастрофе вроде извержения супервулкана Флегрейских полей.

Скорее всего он не рассказал своему старому другу всё, но определенно намекнул, что пора  срочно уносить ноги и где-то два ближайших месяца пересидеть. А дальше началась вышеописанная цепочка событий: переведение  La Repubblica в режим как бы автопилота, увольнение большинства слуг и закрывание вилл на ключ. Похоже ребята от Папы что-то таки узнали и решили  где-то далеко переждать то,  что грядет. 

Оригинал

2 комментария

Add a Comment
  1. Владимир

    Путин и Папа Римский

    Путин и Папа снова встретились, но помимо заявлений, что Папа обеспокоен изменением климата, общественность не была посвящена в планируемые к обсуждению вопросы. Когда такие встречи происходили в прошлом, как например в январе 2014 г., Зеты объясняли, что независимо от того, какой была заявлена тема переговоров, Папа призвал к большей терпимости по отношению к тонущим мигрантам в будущем, когда Индонезия, Индия и большая часть Европы должны будут утонуть, а также Россия, которая решительно против принятия мигрантов.

    ZetaTalk Проницательность 18/01/2014: Мы указали, что Папа Франциск попытался отсоветовать Путину блокировать мигрантов, но напрасно. Как и в отношении многих правительственных решений, во внимание принимаются доводы по поводу того, где мог бы быть нанесен ущерб, наибольшее количество жизней потеряно. Логика Путина состоит в том, что затапливаемые европейцы могут перебираться в Альпы или в Скандинавию или в Африку, а не пытаться пересечь Россию, и логически он прав. Никакая страна не испытает большего воздействия от наводнения Будущего, чем Россия.
    http://www.zetatalk.com/russia/issue458.htm

    Папа Римский Против Трампа

    Папа Франциск и Дональд Трамп сцепились из-за миграции. Для Папы это актуальная проблема, которую, согласно Зетам, он обсуждал со многими главами государств, умоляя их принять во внимание невинных, которые могли бы прибыть к их границам. Он говорил с Путиным об этой проблеме. Папа Франциск обличал капитализм, выступая за более справедливое распределение богатств. Потом он взялся за Ватикан, запрещающий повторные браки и гомосексуальные союзы, а также способствовал нормализации отношений с Кубой. Папа Франциск допустил существование маленьких зеленых человечков с Марса, сказав, что он покрестил бы их, если бы они пожелали. Так почему он должен пройти мимо оранжеголового монстра – самого Дональда?

    Согласно Зетам, и Папа Франциск, и Трамп знают о надвигающемся проходе Нибиру. Представители истеблишмента, а также те, кто имеет большое богатство, конечно, в курсе. Главам государств стало известно о Нибиру в 2003 г., когда им сообщил Буш. Таким образом, Папа Римский явно знает, что многие острова в Карибском море и вся Центральная Америка будут опустошены во время приближающегося прохода, и огромное количество беженцев будет искать убежища в США. А президент Трамп хотел бы построить стену против этого отчаяния?

    ZetaTalk Мнение 20/02/2016: Конечно, ожидающийся проход Нибиру, иначе Планеты X, обсуждается всякий раз, когда Папа римский дает советы Главе государства. Мы уже объясняли, и начали это делать с осени 2003 г., когда Джордж У. Буш пронформировал Глав государств об ожидающемся проходе во время международной встречи во Франции, созванной якобы для того, чтобы восстановить ухудшившиеся из-за вторжения в Ирак отношения, что Главы государств в курсе. Эти приватные встречи с Главами государств, не говоря уже о даваемых Папой римским публичных проповедях, получающих хорошую прессу, дают возможность советовать делать добро занимающим властные и влиятельные посты. Однако необходимо запомнить вот что — Папа римский может только советовать, он не может диктовать.
    http://www.zetatalk.com/russia/issue493.htm

    ZetaTalk: Послание Марии

    Многое было сделано с мнимым чудом при Фатиме, когда в небе возник плывущий над головами образ Марии, матери Иисуса.

    Детям были сообщены три секрета о будущем человечества. Через год двое из детей умерло от гриппа в разразившейся эпидемии. Они были предупреждены тогда заранее о своей кончине. А третий ребёнок — девочка Люсия, стала монахиней и жива до сих пор, проводя жизнь в затворничестве. Она якобы записала пророчества и передала их Папе Римскому в Ватикан, сообщив, что послание Марии должно быть оглашено в 1960 году. Но этого сделано не было.

    Зачем нужно это послание? Оправдать строительство больших, прибыльных церквей. Они нужны не в сельских районах, где приходу затруднительно кормить священника. Образ денежного потока связан с большим городским приходом, поддерживаемым богатыми предместьями, с анклавом недвижимости, городских зданий и владений в совместной собственности, поддерживаемых состоятельными людьми и удобных для тех, кто рядится во всё чёрное. Совершившие этот обман не намереваются оставаться с верующими, когда грянут катаклизмы. Они спокойно уйдут в купленные безопасные места, оплаченные верующими прихожанами, оставшимися, как их обучили, в смертельных ловушках, в которые превратятся большие города.
    http://www.zetatalk.com/russia/m33.htm

    ZetaTalk: Откровения

    Как мы говорили, когда писалась Библия, она предназначалась особой аудитории, существовавшей в данном регионе, а Иисус был как раз один из многих Звездных Детей, посетивших Землю с намерением передать послание — «люби ближнего, как самого себя», и распространение Христианства ожидалось не больше, чем у Корана, а не почти на весь мир. Поэтому те, кто говорил с людьми этого региона, истолковывали его слова или наделяли их своим личным видением, и принадлежали этой традиции. Откровения Revelations описывают наступающий в следующем году сдвиг полюсов, часто — на символическом языке, объясняя, что могут испытать люди в разных регионах — град, землетрясения, взрывы вулканов, которые затемнят небо пеплом, огненные шквалы, проходящие над вулканами, и пролетающий в небе огненный дракон, видимый на той стороне Земли, где наступит Длинный День. При чтении слов Откровений без сомнения можно увидеть слова, относящиеся к Земным изменениям, которые объясняют фольклорными образами и непосредственно то, что произойдёт.

    Так что 3 дня полной тьмы в пророчестве, полученном при Фатиме Fatima, стали фактически вскоре ожидаемыми для верующих. Откровение, данное при Фатиме, уже долгое время находились в распоряжении Папы Римского, который вряд ли сообщит своей пастве правду. Нынешний Папа Римский и его окружение возвестили, что в утаиваемом пророчестве при Фатиме сообщалось об убийстве Папы Римского, едва ли это что-то, что нужно хранить в секрете! Поверит ли кто-нибудь в это, если он (Папа) приобрёл на средства верующих время просмотра, чтобы наблюдать в Аризоне приближение Планеты X? Так зачем же была дана такая инструкция, как наступление 3-х дней темноты? Потому что эта инструкция содержит критерий, предваряющий сдвиг полюсов, который не может быть, и не будет перепутан с любым другим событием. Короче говоря, катастрофическая ложь, чтобы ввести всех в заблуждение, чтобы сохранить паству молчаливой, чтобы оставить её дома или молящейся в церквях, чтобы предоставить Римскому Папе с его окружением свободу передвижения в любое место, которое он может выбрать, потому что можно допустить, что время ещё не настало. Поэтому мы говорим, что при любом правдивом взгляде, при Фатиме было получено совсем не то, о чём было заявлено, и правда Папой Римским искажается. Те, кто её знает, либо мертв, либо даже не ожидает возможности высказаться.
    http://www.zetatalk.com/russia/m72.htm

  2. Александр

    Рождение Свышеhttps://drive.google.com/open?id=0B9WlVVkPNYcFV1BWTGxxYWFteDQ Рождение Свыше.докhttps://drive.google.com/open?id=0B9WlVVkPNYcFdEwtci1lVGFWUTg Скажи моимhttps://drive.google.com/open?id=0B9WlVVkPNYcFWmIwaUt4WldsRmc Молитва покаянияhttps://drive.google.com/open?id=0B9WlVVkPNYcFSHdvVnV5UkNQT1k

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017