Нибиру скоро будет «видимой, как Луна», прежде чем гигантские молнии «поджарят» Землю, говорит астроном

По словам астронома, мифическая планетная система скоро станет ясной и видимой для нас как луна, пишет http://www.express.co.uk.

Гилл Бруссард утверждает, что астрономы-любители вскоре раскроют существование легендарной системы Планеты X или Нибиру, и глобальное сокрытие существования космического тела будет разрушено.

Интернет наводнен сообщениями теоретиков заговора, которые утверждают, что система скоро приблизится к Земле.

Планета X или Нибиру, как сообщается, представляет собой огромную планету с вытянутой орбитой. И она, как теоретики заговора утверждают, в один прекрасный день подойдет так близко к Земле, что ее гравитационное притяжение может нанести ущерб нашей планете, вызвав землетрясения и другие катастрофические события.

Некоторые люди утверждают, что уже зафиксировали планету Х на свою камеру, но изображения кажутся неразличимыми пятнами.

Г-н Бруссард, астроном-любитель и исследователь Нибиру, сказал, что он уже видел достоверные изображения планеты Нибиру, несмотря на то, что был атакован тысячами сомневающихся.

Он сказал: «Когда она появится, у нас будет полный набор фотографий, как когда мы посмотрим на Луну, Марс или Юпитер, у нас будут самые подробные фотографии.

«Мы признаем это как совершенно новую планету, это произойдет, как только вы ее увидите.
Г-н Бруссард был опрошен для видео на YouTube другими теоретиками заговора и фундаменталистским христианским пастором Полом Бигли.

Мистер Бигли сказал ему: «Считаете ли вы, что правительство смотрело на Нибиру и долго изучало тело … знают ли они об этом и что оно прибудет?»

Г-н Бруссард заявил по этому поводу, как только заговор будет раскрыт, мировые правительства переместятся в предварительно построенные подземные бункеры, и будет введено военное положение, возникнет дефицит с едой, проблемы деньгами и будет введено нормирования на земле.

Миф о Нибиру родился в 1976 году, когда писатель Захария Ситчин утверждал, что две древние культуры Ближнего Востока — вавилоняне и шумеры — рассказали о гигантской планете – Нибиру, которая вращается вокруг Солнца и появляется рядом с Землей каждые 3600 лет.

НАСА настаивает на том, что, такие как г-н Бруссард, полностью ошибаются, а миф о Нибиру — это интернет-обман.

«Вы увидите все, и это будет видно по всему миру, а не только кем-то на заднем дворе».
Ученый НАСА д-р Дэвид Моррисон сказал: «Нет никаких достоверных доказательств существования Нибиру. Нет изображений, слежения, астрономических наблюдений.

«Я могу просто сказать, почему мы знаем, что Планета X или Нибиру не существует и не угрожает Земле.

«Во-первых, если бы планета вошла во внутреннюю часть солнечной системы и приблизилась бы к Земле, то она уже была бы на орбите Марса, она была бы яркой, ее было бы легко видно невооруженным глазом — если бы она была там, было бы легко ее увидеть. Все бы смогли ее увидеть».

Updated: 22.10.2017 — 19:26
Nibiru Secrets © 2011-2017