На нашей планете начались серьезные глобальные изменения. И это только начало.

На нашей планете происходят серьезные глобальные изменения, и эксперты ищут ответы. В последние дни некоторые полагают, что мы наблюдаем естественное развитие “антропогенного изменения климата”, однако это объяснение в целом воспринимается с большим скептицизмом. Что-то действительно драматическое происходит с земным шаром.

Температура растет и становится все жарче. В июле Долина смерти пережила “самый жаркий месяц, когда-либо зарегистрированный на планете”. В Европе суббота была объявлена как самый жаркий день в Европе, а температура в Лиссабоне, Португалия, как ожидается, превысит 107 градусов как в субботу, так и в воскресенье. На другой стороне планеты разрушительная засуха в Австралии опустошает фермы “как рак”, и в Северной Корее настолько жарко, что правительство заявило о “беспрецедентном стихийном бедствии”.

На этой неделе северокорейское правительство назвало рекордно высокие температуры в стране “беспрецедентным стихийным бедствием” и заявило, что страна работает над решением этой проблемы.

Редакционная статья, опубликованная в четверг в газете правящей партии “Rodong Sinmun”, подчеркнула трудности, вызванные тем, что длительный период высоких температур приведет к потерям в сельскохозяйственном секторе Северной Кореи, в частности к таким культурам, как рис и кукуруза. Газета призвала северокорейцев действовать как единое целое и ” проявлять патриотическое рвение в проводимой кампании по предотвращению ущерба от высокой температуры.”

В Калифорнии экстремальная жара и засуха продолжают питать худшие лесные пожары в истории штата

Экипажи, сражающиеся со смертоносными лесными пожарами Северной Калифорнии, готовятся к еще одному дню жарких и сухих условий, которые могут загнать пламя в новые районы и угрожать большему количеству домов.

По данным Cal Fire, более 15 000 сотрудников находятся на линиях 18 больших пожаров по всей Калифорнии в субботу. До сих пор, в пожарах с июня погибло 8 человек, сожжено более 559 000 акров и повреждены или разрушены более 1800 строений. Примерно 17 000 домов по-прежнему находятся под угрозой этих пожаров, и около 45 000 жителей эвакуированы.

В конечном счете, это может оказаться худшим годом по ситуации с лесными пожарами, которые Калифорния когда-либо видела.

Конечно, были плохие годы для лесных пожаров раньше. Но чего мы не видели раньше, так это огненный шквал распространяющийся со скоростью  143 миль/ч.

В четверг NWS рассматривал обломки, оставленные позади, и определил огненный вихрь, широко известный как огненный торнадо, который пронесся через область между 7:30 p.m и 8 вечера 26 июля.

Он имел скорость 143 мили в час, превращая сверхмощные башни линии электропередач высокой напряженности в скрученные куски металла.

Когда я впервые услышал об этом огненном торнадо, я был совершенно ошеломлен.

Я никогда не слышал об огненном торнадо такого размера в Соединенных Штатах, и, по-видимому, эксперты тоже не слышали

“Это историческое событие в США”, – сказал Крейг Клементс для BuzzFeed News, директор лаборатории исследований пожарной погоды в государственном Университета штата Сан-Хосе. «Это самый сильный огненный торнадо из когда-либо записанных».

В других районах юго-запада засуха продолжает усиливаться, и это начинает производить огромные пыльные бури.

Например, что только что произошло в городе Финиксе

Огромная стена пыли окутала район метро Феникс в четверг, во второй муссонный шторм за четыре дня.

Официальные лица в международном аэропорту Феникс Скай-Харбор заявили, что рейсы были задержаны до улучшения видимости.

Метеорологи национальной метеорологической службы (NWS) заявили, что пыль в районе Феникса принесла почти нулевую видимость для водителей в четверг вечером.

Конечно, пыльная буря менее разрушительна, чем “огненный торнадо” в краткосрочной перспективе, но, как мы видели в 1930-х годах, последовательная картина гигантских пылевых бурь может абсолютно искалечить нацию.

И давайте не будем забывать все потрясения, которые происходят с земной корой нашей планеты.

В воскресенье, Индонезия содрогнулась от землетрясения магнитудой 7,0

Так почему же все это происходит?

Основные СМИ будут продолжать говорить нам, что изменения на Земле, которые мы наблюдаем, вызваны глобальным потеплением и что, если мы изменим курс, мы сможем вернуться к тому, как все было раньше.

Нет, мы уже не сможем вернуться, потому что изменения, которые происходят сейчас, находятся вне нашего контроля.

Глобальные изменения происходят на нашей планете, и это только начало. На данный момент эти изменения Земли пока небольшая неприятность для многих людей, но довольно скоро никто уже не сможет их игнорировать. Никто.

Если взглянуть на всю ситуацию в целом в текущий момент времени — то мы получаем следующую картину:

Происходят серьезные климатические изменения, погода стала непредсказуемой, ураганы и штормы стали разрушительными, фиксируются рекорды которых не было на памяти людей. Одни регионы заливает — в других неистовая жара. К этому мы должны добавить резкое увеличение вулканической активности по всему миру — многие вулканы пробудились и показывают высокую активность — другие начинают просыпаться. Землетрясения стали происходить в тех местах, в которых их не было. Магнитное поле планеты подвергается мощному воздействию со стороны Планеты Х. В районе Атлантического океана растет Южно-Бразильская Магнитная аномалия. Ранее сообщалось что за последнее десятилетие смещение магнитных полюсов ускорилось с примерно 10 км до 64 км в год, но какова динамика на сегодняшний день. Наткнулся на эту вот ссылку

Для не владеющих языком главного противника, суть в том, что за последние 6 месяцев полюс сместился где-то на 260 км (161 милю) в сторону России. Это просто колоссальная скорость. Такими темпами он через пару лет окажется в Сибири. Критический момент настанет, когда полюс сместится на 40 градусов от стабильной отметки вековой давности.

Какие еще аномалии нужно привести, для того чтобы наконец-то все начали замечать, что у нас серьезные проблемы и ситуация так просто не исчезнет, нам придется с этим и в этом жить!

Может быть будет достаточно привести еще такое явление как «Трубы апокалипсиса»? Почему никто не задает вопросов нашим ученым? Почему сейчас это все начало происходить одномоментно? Почему никто не обращает внимания что падения метеоритов участилось, и падают они уже с таким грохотом как будто взрывается ядерная бомба? (падение болида 03 августа 2018 в Гренландии) или вот: Падение метеорита в Сибири — 5 августа еще В Ляминой приземлился метеорит — 4 августа 2018 Вот еще Видео: над Сиднеем пролетел и упал метеорит-5 августа 2018

Все примеры приводить не буду — очевидно что метеориты стали сыпаться как град! Спросите откуда появился странный астероид Оумуамуа? Он испытывает дополнительное ускорение, которое нельзя объяснить ни гравитацией Солнца и планет, ни воздействием солнечного ветра. Откуда появилась комета «Невероятный Халк«? Астрономы обнаружили ее еще в сентябре 2017 года благодаря телескопу PANSTARRS, также ее размеры впечатляющие – как два Юпитера. Слишком много совпадений! Впереди будет еще интереснее…

Nibiru Secrets © 2011-2018