Мексиканский археолог представил древние камни с изображениями «Инопланетян»

Мексиканский археолог, ведущий радиопрограммы «Открытия» («Los Desvelados») Виктор Камачо (Victor Camacho) уже много лет изучает так называемую запретную археологию своей страны, то есть то, что так или иначе связано с НЛО или инопланетянами.

С этой целью он практически исколесил всю Мексику, побывав в тех местах, которые, по его мнению, в древности посещали пришельцы, оставив там не только свои следы, но и серьезно повлияв на культуру и быт древних народов американского континента.

Артефакты, которые собрал Виктор Камачо за все время своего исследования, показывают, что в древние времена существовали в этих краях народности, которые тесно контактировали со звездными гостями.

На гравюрах их культурного наследия изображены корабли и сами пришельцы, отражены знания о Вселенной и многое другое, что трудно объяснить с точки зрения ортодоксальной науки.

Виктор Камачо находил немало людей, которые коллекционировали различные старинные артефакты. Это, к примеру, множество керамических фигурок, демонстрирующих существ с большими глазами, корабли пришельцев и многое другое, что, по мнению исследователя, подтверждает главное: в древности человек контактировал с гостями из космоса.

Эти гости, присутствуют на Земле и сегодня, но отчего-то они не идут на контакт с современным человеком.

Читая лекции и отвечая на многочисленные вопросы радиослушателей, Камачо приходится часто говорить о таком необъяснимом поведении пришельцев. Лично он уверен, что современное человечество просто еще готово к контакту с пришельцами.

Получается, что более древние цивилизации на Земле, которые современной наукой рассматриваются порой чуть ли не полудикими, были нравственно и культурно более развитыми, если инопланетные цивилизации общались с ними. А нам, говорит Камачо, до этого уровня еще расти и расти.