МКС окружил загадочный красный туман

Международная космическая станция была окружена красным туманом, доказательством чего стала прямая трансляция экипажа. Космонавтов встревожило странное явление в виде густого облака красного цвета, неожиданно окружившего их со всех сторон. После загадочного события больше всех рассуждениям предались уфологи, посчитавшие, что случившееся может имеет отношение к внеземной цивилизации.

При этом не так давно о не менее таинственных явлений заговорили в нескольких европейских государствах, а также в Украине и России. Как сообщили журналисты, неожиданно выпал снег оранжевого цвета. Кроме того, туман того же оттенка накрыл Крит в Греции. Как считают метеорологи, виной всему является простой песок, который из Сахары принесло ветром. Впрочем, эксперты по вопросом о внеземной жизни справедливо отметили, что в космическое пространство песок попасть никак не мог.

По иной версии, непонятный туман появился на фоне приближения Нибиру — загадочной планеты, которая, по легенде, вскоре может уничтожить Землю. В издании «Миры в столкновении», презентованном в 1950 году Иммануилом Великовским, отмечается, что в какой-то момент случится столкновение нашей планеты с Нибиру. И в той же книге есть слова о том, что первым признаком грядущей глобальной катастрофы будет покраснение поверхности Земли из-за выпадения туда пыли с элементами железных пигментов. Не забыл автор упомянуть и о красных облаках, которые должны дать знать о себе над Землёй.

На страницах Великовского говорится, что пыль красного цвета быстро станет причиной бури и закатов аналогичного оттенка, а в небе можно будет увидеть оранжевый свет. Согласны с теорией Иммануила далеко не все, однако странный туман в космосе действительно смотрится достаточно жутко и мысли о скором конце света приходят невольно.

Updated: 30.03.2018 — 10:17
Nibiru Secrets © 2011-2018