«Два Солнца в небе» — как люди будут выживать, когда это начнется

Маршалл Мастерс довольно известная личность, он бывший продюсер научной программы CNN Science Features, писатель, аналитик и издатель. А еще он убежден, что к Земле приближается планета Нибиру и уже более 10 лет ведет наблюдение изменений в мире и космическом пространстве, которые по его мнению указывают на скорую встречу нашей планеты с этой космической гостьей. 

Маршалл Мастерс (Marshall Masters) — бывший продюсер научной программы CNN Science Features, независимый писатель, телевизионный аналитик и издатель YOWUSA.COM. 
С 1999 года он изучает изменения, происходящие с Землей и околоземным космическим пространством, связанными с Нибиру. В том числе: подготовка общества к выживанию на фоне приближения катастрофических событий. 
В ролике «Два Солнца в небе», Маршалл нам рассказывает всю суть темы. Основное внимание Маршалла — «как люди будут выживать, когда это начнется». Маршалл делится информацией которой он обладает и приносит осознание, что приближается конец жизни, той которую мы знаем. Как мы можем подготовиться к тому, что должно скоро произойти, скрыться в бункере? Готовность — это состояние ума каждого, напоминает нам Маршалл. 
НАСА нас и раньше обманывали? Маршалл дает нам примеры их политического маскарада. 
На астрономов оказывают давление, есть цензура на то, что они могут, и не могут говорить. 
Предсказание индейцев Хопи скоро сбудется. 
Маршалл объясняет про чем тут Голубая звезда Качина и красная звезда Качина. 
Никто не поверит, пока не станет слишком поздно. 
Как человечество будет вести себя, когда все начнется? Основные СМИ пытаются убрать всю информацию, которой делится с нами Маршалл и предупреждает, скоро все рухнет. Хотя элита до последнего пытается держать вас в неведении, это не поможет вам, в конечном итоге все будет зависеть от вашего выживания. Будьте готовы. Она приближается. Она уже близко. 

Updated: 06.06.2017 — 20:59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2014-2017