Апокалиптическое предупреждение человечеству

Сбываются прогнозы конспирологов и ученых. 2017 год стал годом начала периода, который ученые назвали ” периодом Угрозы Существованию Человечества”.

Нас об этом начали предупреждать с начала года. А потом к этому прогнозу присоединились группы ученых и  ведущие независимые ученые с мировыми именами.

Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 – год угрозы существованию человечества.

Michio Kaku: “Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему”.

И теперь уже только слепой или умственно неполноценный  не понимает и не видит, как все меняется в мире, с погодой, климатом и окружающей средой.  Меняется в худшую сторону!

 

За этот год многие страны почувствовали на себе аномальные и апокалиптические природные явления. Официальные СМИ называли их: Рекордными, Историческими, Впервые, Самыми самыми, Невиданными, Самыми ужасными, Апокалиптическими.

Мы не будем перечислять здесь все природные катаклизмы, которые обрушились на разные страны в этом году. Из последних дней, это катаклизм в Индии, Непале и Бангладеж – 1200 человек погибших.
И конечно, Исторический Ураган в Америке. Пока около 50 погибших.

Хотя сегодня многие независимые специалисты и ученые уже говорят о том, что ураган Харви, это “погодное оружие”. Результат геоинжиниринга.

Ураган Харви: Супершторм вызванный геоинжинирингом, почему Техас стал целью?

Ураган Харви был спроектирован, чтобы позволить ФЕМА ввести военное положение.

HARVEYGEDDON: кто сделал геоинжиниринг на это? И почему именно сейчас?

Но независимый известный ученый с мировым именем, Michio Kaku, считает, что все эти катаклизмы, обрушившиеся на Мир в этом году, это природные аномальные явления. И делает нам Апокалиптическое Предупреждение!!!

Вчера он дал интервью Anderson Hays Cooper.

Мы приведем несколько его высказываний :

“Я говорил, я предупреждал, я кричал с начала этого года, об участившихся и усиленных природных аномалиях и катаклизмах. Вы посмотрите, что твориться в мире. Если я буду вам перечислять все те аномальные природные катаклизмы, с которыми столкнулись разные страны в этом году, нам не хватит вечера. И хотя официальные СМИ и государственные научные службы замалчивают этот вопрос, могу вам сказать, что все в шоке. А ведь многие государственные службы получили официальные распоряжения  скрывать информацию от общественности. Это касается и метеорологии, и сейсмологии, и климатологии. Это касается Америки и Европы. О России и Азии, я ничего не могу сказать.”

“Страшно? Будет хуже?…Нет. Все будет  гораздо хуже!!! Все будет только увеличиваться. И количество природных аномалий и их сила, и жертвы от них! Через два года жертвы будут исчисляться миллионами. А через три года, миллиардами! Если в конце концов мировые правительства не услышат нас и не начнут принимать меры. Но я боюсь, что уже поздно!!! Хотя… Недавно создана международная  группа ученых. Инициаторами создания группы выступили США и Россия. Я надеюсь, что результаты работы этой группы подтолкнут человечество к действию.”

“Вы видите, что твориться сейчас в Америке? Мы об этом предупреждали. Такой ужас скоро будет во многих странах. В той или иной форме. Но правительства этих стран к этому не готовы! И не хотят готовиться. Они не понимают одного, они не смогут отсидеться в своих бункерах. Это коснется всех!!!”

” Апокалиптический прогноз? А как выглядит Апокалипсис? Кто знает? Может он приходит постепенно?

Как мы видим, у Michio Kaku не очень оптимистичный взгляд на будущее. Это созвучно с мнением известнейшего швейцарского климатолога Reto Knutti, который недавно посоветовал нам: “Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!

оригинал

Updated: 01.09.2017 — 20:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017