Анализ снимков планеты Х от астрофизика Роберто Антезана

Представляю Вашему вниманию, детализированные снимки астрофизика Роберто Антезана. Были увеличены некоторые части фрагментов до максимально возможного размера.

 

 

Напомню, объект был зафиксирован 31 мая 2017 года в Чили в 21:00 по местному времени на Северо-Западе, угол от горизонта примерно 30 градусов:

 

Сопоставив со Стеллариумом — получаем примерное местоположение объекта:

Как видим объект находится рядом с созвездием Орион. Напомю, что 30 декабря 1983 года, сразу после окончания миссии IRAS, в столичной американской газете Wasington Post на первой полосе (front page story) была опубликована статья Томаса О’Тула (Тhomas O’Thoole) под названием «Possibly as Large as Jupiter – Mystery Heavenly Body Discovered» («Найдено таинственное небесное тело, возможно, такое же большое как Юпитер»):

Найдено таинственное небесное тело.

Небесное тело, возможно такое же большое, как гигантская планета Юпитер и возможно настолько близкое к Земле, что оно может быть частью нашей Солнечной системы, найдено по направлению к созвездию Орион посредством телескопа, находящегося на борту американского спутника IRAS.

Объект оказался настолько таинственным, что астрономы не знают, то ли это планета, то ли это гигантская комета, то ли это «протозвезда», которая ещё недостаточно горяча, чтобы стать звездой, то ли это далёкая галактика, настолько юная, что находится в процессе формирования своих первых звёзд, то ли галактика настолько окутанная пылью, что ни один луч от звёзд, которые её составляют, не может пробиться сквозь неё.

«Всё, что я могу сказать вам, так это то, что мы не знаем, что это такое,» – cказал в интервью доктор Джерри Нойгебауэр (Gerry Neugebauer), ведущий учёный проекта IRAS для California’s Jet Propulsion Laboratory и директор Паломарской обсерватории Калифорнийского технологического института.

Есть еще одна странность на карте звездного неба Google Sky вырезан фрагмент карты как раз около созвездия Орион.

Вероятно полная версия карты должна выглядеть вот так:

Удивительно, что еще в 1983 году, были споры по поводу обнаруженного объекта — планета это или гигантская комета. И все из-за примечательного хвоста, который Планета Х успела насобирать в поясе астероидов при периодических визитах.

Обратим внимание на цвет хвоста у объекта — он имеет такую же окраску как и Марс:

Сама поверхность Марса покрыта этой пылью и осколками:

В древности довольно точно описали эту бродячую планету. Например в манускрипте Колбрина ее описывали так:

Источник 8:3 Ошибочно почитали злобную рогатую звезду и ее свиту.

Произведение 4:5 Затем настал день, когда все стихло и наполнилось страхом, ибо Бог повелел появиться в Небесах признаку, чтобы люди знали, что Земля будет сокрушена, и этим признаком была странствующая звезда.

Произведение 4:6 Звезда росла и увеличивалась до большой яркости, и созерцать ее было страшно. Она выдвинула рога и загудела, став непохожей на любую другую когда-либо видимую ранее.

Произведение 4:7 Затем в Небесах явился Бог, Его голос звучал, как раскаты грома, и Он был облачен в огонь и дым. В Своей деснице он нес молнии, а Его дыхание нисходящее на Землю, несло с собой жар и серу.

 

Также, многие индийские легенды содержат сюжеты о мифической птице гаруде огромных размеров. По преданию великая Гаруда была сотворена первой из пернатых птиц и впоследствии стала ездовой птицей бога Вишну. Согласно «Вишна-пуране», Гаруда была наделена великой мощью и неизмеримой силой. Облик гаруды в описании дополняется сказочными подробностями: тело из золота, крылья ослепительно красного цвета, человеческая голова с клювом, когда гаруда садился на деревья, под его тяжестью ломались гигантские ветви и стволы. Движение его крыльев порождало бурю, блеск оперения Гаруды был так силен, что затмевал даже сияние солнца. Гаруда обладал способностью увеличивать свою силу настолько, насколько ему это было нужно. Образ гаруды сохранился в мифах многих северных народов и Центральной Евразии.

Изображения Гаруды:

 

Не могу утверждать что астрофизик обнаружил Планету Х, возможно это что-то другое, однако если посмотреть на количество климатических аномалий и на факты, то картина получается не совсем радостной.

Я пытался сам зафиксировать объект, исходя из координат астрофизика — однако мое местоположение не позволяет это сделать, т.к. я нахожусь в северном полушарии, созвездие Орион находится около солнца и днём зафиксировать или увидеть объект не представляется возможным, а во время заката — оно скрывается за горизонтом вместе с солнцем и также теряется в блеске солнца. Буду признателен, если кто то сам проведёт исследование и поделится результатами.

Updated: 12.06.2017 — 14:33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Nibiru Secrets © 2011-2017