Аборигены Австралии пророчат апокалипсис. Древний бог возвращается и жаждет мести

Путешествуя по территории Австралии, научная группа исследователей местной фауны в диких лесах континента наткнулась на одно загадочное племя, до сих пор никем и никогда не изученное. Ими оказались люди, странного телосложения, жившие на деревьях и имеющие построенные на них дома. Данное поселение раскинулось на довольно большой территории, и по оценкам группы ученых, имела численность в несколько тысяч человек.

Попав к ним, и установи первый контакт, им удалось узнать некоторые подробности об этих странных людях. Во первых, они обладали очень длинными руками, которые были ниже колен, что позволяло им достаточно легко перемещаться с дерева на дерево, подобно обезьянам. Во вторых — это их тело, лишенное практически волос и имевшее странный зеленоватый оттенок, что способствовало их маскировке в чаще деревьев.

Аборигены рассказали исследователям, что их племя проживает на Земле еще с тех пор, когда у нее было две Луны, называя их сыновьями Солнца, или Кхемутра. Два сына по очереди, друг за другом, восходили на небосвод, и шли за свои отцом, Кхемутра, охраняя Землю от зла. Но потом появился Акунахтем, и убил одного из сыновей Кхемутра, Ортангха, и упал он на Землю, и была страшная трагедия. Огромный огненный смерч и ужасная буря разразилась на Земле, и поглотило ее. Кхемутра убил в гневе Акунахтема, но умирая, он поклялся вернуть из страны Триухнат, чтобы стереть все живое на Земле и убить Кхемутра и его оставшегося сына, Микрхтена.

Племя аборигенов, которые называли себя детьми Кхемутра, сказали, что возвращение Акунахтема состоится уже скоро, и стоит приготовиться к его приходу. Но спастись никому не удастся, так как в древнем пророчестве он будет обладать столь сокрушительной силой, что сможет осуществить свое обещание. Осталось практически мало времени, несколько лет, о чем можно судить по участившимся катаклизмам, которые происходят на Земле.

Данный рассказ древнего племени поставил научную группу в тупик, так как есть похожие предсказания по всему миру. Как и каким образом, древние люди могли знать об этом, и тем более говорить практически об одном и том же, остается секретом. Ведь способы обмена информацией на столь значительных расстояниях человечество смогла решить практически недавно с изобретением радио, и в последствии телефонной и мобильной связи.